9.3大阅兵观后感
...15.9.3这样一个重要的重大纪念日面前,我国将举行盛大的阅兵式,届时不但会首次有外国首脑出席,阅兵队伍中首次出现外国军队方阵。按照惯例,除了建国初期因为国际政治军事形势紧张比较频繁的时行阅兵式外,通常10年才...
《大阅兵》观后感
《大阅兵》给我的第一感觉就是壮观。同时我也意识到现在的中国已经站起来了,不再是以前的“东亚病夫”,不会再受到其他国家的侵略与凌辱。《大阅兵》中展示的武器有84%是首次亮相,可见我国科技水平之高。当歼-20在空...
大阅兵
这几天,爸爸给我买了一张关于大阅兵的光盘。阅兵就是检阅我们国家的军事武器。其中最能引起我注意的就是仪仗队,组成的方队像豆腐块一样,无论从哪一个点看过去,都是整整齐齐的一条直线,手臂摆动的一样直,像机器...