难忘的一件事作文300字文库 难忘的一件事作文
...群人围在路上,我很好奇,就挤过去看个究竟,原来是卖铁板烧的。我想我没有吃过铁板烧就吃一串吧!再说,别人买那么多,一定很好吃的。于是我就说:“我买一串铁板烧,”说着我就递给老板一元钱,老板忙的不可开交。...
铁板豆腐
...数不胜数,我也非常爱吃这些好吃的食物,特别是美味的铁板豆腐。铁板豆腐的味道不仅好,而且外形也特别好看。瞧,它外焦里嫩——外边是金黄色带有焦边的一层脆皮,而里面却是一块雪白,完整的豆腐,再配上一些作料和...
那件事我忘不了
...做好多好吃的,而最受大家欢迎和我最爱的一道菜就是“铁板烧”了。那次过年,客人走后,我跑进厨房,对奶奶说:“奶奶,我想跟你学做铁板烧。”奶奶笑着说:噢,你想学做铁板烧呀,好,奶奶教你,自己亲手做的最好吃...
...群人围在路上,我很好奇,就挤过去看个究竟,原来是卖铁板烧的。我想我没有吃过铁板烧就吃一串吧!再说,别人买那么多,一定很好吃的。于是我就说:“我买一串铁板烧,”说着我就递给老板一元钱,老板忙的不可开交。...
这个学期最难忘的一件事300字 最难忘的一件事300字
...群人围在路上,我很好奇,就挤过去看个究竟,原来是卖铁板烧的。我想我没有吃过铁板烧就吃一串吧!再说,别人买那么多,一定很好吃的。于是我就说:“我买一串铁板烧,”说着我就递给老板一元钱,老板忙的不可开交。...
...群人围在路上,我很好奇,就挤过去看个究竟,原来是卖铁板烧的。我想我没有吃过铁板烧就吃一串吧!再说,别人买那么多,一定很好吃的。于是我就说:“我买一串铁板烧,”说着我就递给老板一元钱,老板忙的不可开交。...