北京的香山红叶作文 北京香山红叶作文
...映红了半边天空。人们不得赞叹:多美啊!香山的红叶!美丽的香山公园,使游人流连忘
美丽山河
...红满天”的红叶。国庆节那天,我终于如愿以偿,来到了美丽的香山。一进门,首先映入眼帘的就是香山脚下的眼镜湖。眼镜湖,顾名思义就是外形像一副超大的眼镜。它有两潭湖水,仿佛就是椭圆形的镜片,秋天的湖水会变得...
香山一日游
...说香山我们经常来,可并不感到厌烦,而是越看越觉得它美丽万分。这不,我一边爬山,一边赞美着香山虽说香山并不高,可我们爬到山顶时,仍感到累极了,气喘吁吁的。半小时过去了,我终于到山顶啦!啊,深呼吸一口,感...
香山红叶
...,头顶是金黄色的,中上方是红色的,下方则是绿色的,美丽极了。欣赏完
...漂亮。从眼镜湖的桥上望去,看到了一片枫林,真是一片美丽的红海,简直是一片燃烧的火海,非常漂亮。走近一看,好像是在挥动那美丽的手掌来欢迎我们,真令人心旷神怡。正在陶醉的时候,突然听见了枫叶的响声,我寻声...
秋日游香山
...色,去年十一黄金周,我和爸爸妈妈一起游香山。香山的美丽,至今还深深的留在我的脑海之中。我一进香山的大门,首先映入眼帘的就是那形状怪异的“眼镜湖”,顾名思义,其实就是一个外形很像眼镜的湖,它有两潭湖水,...
香山红叶
翻开爸爸那本厚厚的相册,我看到一组很美丽的相片,全是红红的枫叶,红红的山野。爸爸说:“那是北京的香山。”于是,爸爸就和我聊起了香山红叶。每到深秋,漫山遍野的枫叶如火如荼。此时的香山,方圆数万亩的坡地,...
秋天的香山公园
...了半边天空。人们不得赞叹:“多美啊!香山的红叶!”美丽的香山公园,使游人流连忘返。
看香山红叶
...也不禁想去我以前和妈妈去香山看红叶的情景,那一片片美丽的红叶至今还深深的印在我的脑海里,那是几年前,我和妈妈去北京香山看红叶。坐了二个多小时的飞机就到了北京,我和妈妈下了飞机,坐客车去宾馆安顿好,便出...
香山——大自然的杰作
它坐落于张家港市西陲南沙镇境内的5A级景区它拥有无数美丽传说的名胜古迹他就是脍炙人口的人间仙境——香山。进入景区我们便直奔山顶因为哪儿有我们要参观的第一个景点——聆风塔。聆风塔总高达44.6米有8层从下往上依...
香山红似火
...一展胸襟,不由得豪兴大发,一进山门,我就犹如置身于美丽的图画之中,只见那古老的庭院掩映在郁郁葱葱的树木之中。薄薄的展雾,笼罩着苍莽的群山,显得明净而又幽深。山上的小路,游人如织,像一条五彩的带子。我们...
香山赏红叶
“十一”国庆节,我和爸爸妈妈一同去游览美丽、迷人的香山,观赏漫山遍野的红叶。香山又叫静宜园,位于北京海淀区西郊,因山中有巨石形如香炉而得名。是北京着名的森林公园,是我国四大赏枫胜地之一。一进门,映入眼...