大自然中的奇妙作文 奇妙的大自然作文
篇一:《小学作文:我发现大自然的奇妙》我发现大自然的奇妙大自然中有许多奇妙的事物,只要你仔细观察,就会发现一些奇怪的事。星期天,我在小河里玩水,一群黑压压的东西向前爬,仔细一看,原来是一群蚂蚁。我捧了...
我的奇妙发现
一天,我在树下发现了一只青蛙。这只青蛙在捕捉害虫。可是明明有一只虫子在树干扒着,可这只青蛙却转来转去也不捕那只虫子。为什么近在眼前的食物它却不吃呢?我找来一个空罐子,把那只青蛙抓住,带回家里来,去了我...
《城南旧事》是作者林海音的童年回忆,从冬天的骆驼队当引子开始回忆她的童年。小英子童年的惊心动魄,充满着奇妙和悲伤的经历,让我觉得有趣和亲切。英子认识了“疯子”秀贞,跟她成为了朋友。慢慢英子知道了秀贞根...
发现科学的奇妙
2013年4月6日下午,在杭州下城区的浙江科技馆展开了本年度“科学菠萝奖”的科学集市活动。这次活动,展示了许多高科技和一些趣味科学。其中最新的高科技就是三维打印,打印的成品可以购买,虽然打印很慢,大家还是在围...