读《超越梦想一起飞》有感
...的希望,我们更希望,奥林匹克精神的种子,乘着2008年奥运会的东风,播撒在广大青少年的心中,让奥林匹克的精神深深扎根在他们的心田,发芽生长,成为他们的骨骼和血液,成为他们的力量,成为中国的未来。现代奥林匹...
持之以恒,坚持不懈--读《超越梦想一起飞》有感
在我们的日常生活中,“奥运会”这个简单而又新潮的名词经常在耳边响起。最近,我读了一本书——《超越梦想一起飞》。书中,有欢笑也有泪水,有成功也有失败。比赛前,是一场猛烈的暴风雨,但过后,却是一道缤纷的彩...
坚持不懈——读《超越梦想一起飞》有感
奥运,多么神圣的字眼,多少人为了奥运而努力过。运动员的背后是辛酸的,它就好像一场暴风雨,但风雨过后却是一架绚丽的彩虹桥。德国运动员——巴巴拉克劳泽,自幼身体畸形,发育不良。可就是她如今却获得了世界泳坛...
《超越梦想一起飞——小学生奥运知识读本》有感
一提到奥运,大家都会想到,这是一个热门的话题。于是,我情不自禁地翻开了《超越梦想一起飞——小学生奥运知识读本》这本书。一打开这本书,映人眼帘的是射击冠军朱启南,他小的时候特别活泼好动,喜欢玩弹弓和当地...
“更快、更高、更强”——《超越梦想一起飞》
今天我终于读完了《超越梦想一起飞》这本讲述奥运的书,心中却始终平静不下来。《奥运寄语·寄语奥运》、《奥运时尚风》、《奥运视界·开开眼界》和《中国奥运史的15个镜头》四大板块都是那样得精彩。每篇文章有的使我...
读《超越梦想一起飞》后感
...也是我们每一个致力于奥林匹克运动者的殷切希望:传递奥运圣火,传递相互了解、友谊、团结和公平竞争的奥林匹克精神之火,将它传递到每一个心中,传递到世界的各个角落,从而推运人类的进步和世界的和平。奥运,我们...