我爱读书作文范文
我爱读书作文也不知道书是谁发明的,也不管是谁发明的,反正书是个好东西。书蕴藏着人类的智慧,怪不得人们常说:“书是人类进步的阶梯。”我喜欢读书,字里行间蕴藏着未知的奇妙世界。读一本书,就要每个字都要读透...
世界读书日日记:我爱读书
也不知道书是谁发明的,也不管是谁发明的,反正书是个好东西。书蕴藏着人类的智慧,怪不得人们常说:“书是人类进步的阶梯。”我喜欢读书,字里行间蕴藏着未知的奇妙世界。读一本书,就要每个字都要读透,每读透一...
我爱读书
“书是人类进步的阶梯”,这是高尔基的名言。的确,这句话一点都不假,因为书是知识的宝库,智慧的航船。打开宝库,扬帆远航,梦想在前方。我的房间里有一个大书柜,上面琳琅满目的书让我眼花缭乱。比如《红楼梦》《...
我爱读书演讲稿
...动脑、用心,还要有毅力。可我觉得读书也有乐趣,因为书是人类智慧的源泉,书是人类进步的阶梯。读一本好书,就像交了一个好朋友。我从小就十分喜爱书籍,和书结下了不解之缘。我把书当作不可缺少的营养品,看见书就...