关于爷爷的六年级作文
...他老是爱操心这儿操心那儿的,每天叨叨个不听。可他的唠叨,使我受益一生。爷爷总爱唠叨,天天都要唠叨个不停的,没人会不知道他今天说什么,大家都觉得他年纪大了,爱唠叨。每次看天色预告假如
我的爷爷
我有一个十分唠叨的爷爷,你别看他天天一身正气,走路时挺直挺直的,却是我们街头巷尾名副其实的唠叨大王,一旦唠叨起来就有始无终了。你瞧,他来了!一身黑色的西服,擦得雪亮的皮鞋,走起路来给人一种大将军的气势...
爱唠叨的奶奶
我奶奶最大的特点,就是爱说话,就像一只蜜蜂一样“嗡嗡”。这不,到楼下去接我爸爸妈妈,我和爷爷衣服都没有换好,她就喊了:“快点吧!你们都磨蹭三分多钟了,再不出来,你爸爸妈妈都到家了。”其实,我和爷爷换衣...
...向成熟;无数个那一刻,让我感受到生命的精彩。爷爷的唠叨是没完没了的,它伴随着我的每一天。饭桌上、睡觉时、上学前,处处回荡着爷爷的唠叨。记得有一天,大家正在开心的吃着晚饭,这种活跃的气份一下子被爷爷的唠...
...是我3年级的时候,当时我考试考了89分,回家爷爷又开始唠叨:“怎么不考到90分,这89分多难听啊!”我本来想跟他解释,没等我给他解释,他就说:“你就等这挨打吧!”我我就今屋就不理他了。今天,我又听到爷爷唠叨了...
...公,从我会说话的时候就叫他爷爷;我这个爷爷十分爱分唠叨,你别看他天天一身正气,走路时挺直挺直的,却是我们家里名副其实的“唠叨大王”,一旦唠叨起来就有始无终了。你瞧,他来了!一身整齐的休闲服,擦得雪亮的...
美丽幸福的家
...家庭一直都是小区里人人羡慕的“组合”。先说说我那爱唠叨的爷爷吧,别看他是个大男人,可这唠叨起来的“威力”可不是一般人能承受的,我和爸爸常常被爷爷的唠叨劲给搞的哭笑不得。还记得我去射阳实践基地的时候,他...
爱唠叨的奶奶
我的奶奶快到八十岁了,但她有着满头的银发和那慈祥的面孔。我和爸爸妈妈几乎每个星期天都要去看望年过花甲的爷爷奶奶。而爷爷奶奶好像也很期待这一天的到来。早早地等在窗前。看见我们来了,就高兴地站在门口。我们...