小学三年级作文动物们的聚会400字
小学三年级作文动物们的聚会400字1大森林里,有一所动物小学。有一天,小动物们正在全神贯注地听山羊老师讲课,忽然传来“叭”的一声巨响,把大家都吓了一跳。山羊老师摇了拼胡子,对大家说:“别害怕,我去看一下,大...
春天的聚会
...空气是多么的清新!阳光是多么的灿烂。于是春姑娘给小动物们每人寄了一张请帖。那天小动物在约好的地点集合,一个小动物也没有迟到,春姑娘带着动物们上了火车,蜜蜂说:“开到学校去。”那学校的春天在哪里?春姑娘把...
森林聚会
从前,有个农夫有一座动物场,在他儿子生日的那一天,他想让动物们帮他的儿子办一个聚会。,于是他对小动物们说:“你们能给我的儿子过一个与众不同的生日聚会吗?”可爱的小动物们异口同声地说:“好呀!那我们就来...
森林里的生日聚会
森林里,小动物们来到小松鼠家,给小松鼠庆祝生日。百灵鸟生病了,没有来。动物们玩得特别高兴。它们吃的东西堆积成山,一会,又跳起舞来。跳着跳着,小猴子感觉头有点晕,对大家说:“我有点头晕,先回家了。”小猴...
动物森林聚会作文三百字
动物森林聚会作文三百字1一天,百兽之王--狮子在舞台上公布:明天,森林将举行森林宴会,请大家穿自己觉得最漂亮的衣服来,还要自己带食品来,等会儿到母鸡小姐那记实。明天由母鸡小姐主持大会,好,就这样。第二天,...