《西游记》读后感
...人都保护师父。山中有个妖怪叫白骨精,听说吃了唐僧能长身不老,就先吃他,变成了一位农家少妇,去抓唐僧了。这时,悟空回来了,他用火眼金睛,
小学生的游记读后西感
...记里边的主角他虽然是一个石猴但却会行走跳跃。他为了长身不老,拜菩提老祖为师,他日夜苦练,终于修炼成七十二变,却因炫耀法术则被逐出师门,后来因为大闹天宫,被佛祖压于五指山下五百年,后被唐三藏所救,为了报...
有趣的中秋节
...个叫后羿的英雄,他射下了九个太阳后得到了王母娘娘的不老药,嫦娥偷吃了不老药,飞回了月宫。嫦娥十分想念后羿就对他说:八月十五中秋节的晚上,用面粉做成一个圆形的饼子,这样我们就可以团聚了。今年的中秋节令我...
如果出现长生不老药
长生不老药,顾名思义,就是可以使人的生命永无尽头,虽然听起来感觉很不错,但是,如果有一天,世界上真的出现了长生不老药,那将会是什么样的……如果世界上真的出现了长生不老药,那么,世界将会乱成一团。人们会...
...个叫后羿的英雄,他射下了九个太阳后得到了王母娘娘的不老药,嫦娥偷吃了不老药,飞回了月宫。嫦娥十分想念后羿就对他说:八月十五的晚上,用面粉做成一个圆形的饼子,这样我们就可以团聚了。今年的中秋节令我记忆犹...
...个叫后羿的英雄,他射下了九个太阳后得到了王母娘娘的不老药,嫦娥偷吃了不老药,飞回了月宫。嫦娥十分想念后羿就对他说:八月十五的晚上,用面粉做成一个圆形的饼子,这样我们就可以团聚了。今年的中秋节令我记忆犹...
儿童节的贺词
...p孩,儿童节快乐!人不老心不老,用童心把压力减掉;身不老容不老,用童真把烦恼赶跑;天不老地不老,用欢笑把开了拥抱。儿童节到了,愿你的生活像童话世界一样美妙!让灵魂做一次深呼吸,呼出一口浊气,吸入一股灵...
...穷的价值,中国古时候有许多天子都想尽一切方法炼永生不老药,迷恋于永生不老的神话中,却不知自己最想留住的
...嫦娥。一天,后羿碰到了西王母,就向她求来了一包永生不老药。第二天,后羿出去打猎,他刚走,坏心眼的逢蒙就拿着刀闯进房子,他对嫦娥说:“快把永生不老药交出来!”嫦娥有急又怕,她一眨眼想到了一个主意,她拿出...
...镖保护妈妈,不让那些可恶的人强东西。我还要发明永生不老药,可以让妈妈永生不老,可以永远陪着我。妈妈,等您老了,我一定会这样做的。妈妈,我的妈妈,等我长大一定会让妈妈过上快乐的日子的。我长大了小学五年级...