关于未来的马的作文
马是人类的好朋友,他和人类同生死、共患难,跟随了人类五千年。随着科技的发展,马也有了很大变化,下面就让我带你去看看未来的马吧!
未来的马不吃草,专吃垃圾。因为吃草不环保,所以马就改吃垃圾了。未来的马喜欢在一大堆垃圾面前狼吞虎咽的吃,一会儿功夫,这些垃圾就被一扫而光了。再多的垃圾都难不倒它,它的肚子变成了“垃圾处理器”处理完的垃圾就变成了有用的能源。
未来的马会飞。拥有一双隐形的翅膀,当它振翅高飞的时候,它就拥有一双名副其实的翅膀,它带你飞上天空,与云朵为伴,和小鸟同舞。在天空中向下观看大自然的风光,你想去哪?它就去哪。
未来的马刀枪不入。当有人拿刀扎向马的时候,马会迅速的把刀反扎向别人,以其人之道、还治其人之身。你带他出门,一定会万无一失。他的防御力很强,连原子弹都拿他没有办法。他还能当向导,比导航都厉害。
我想你一定迫不及待的想看看它吧,那就乘坐飞船,来到29世纪去看看它吧!
相关参考
未来的马与现在的马相比,会有很多变化,有的功能退化了,有的可能产生一些特异功能。未来的马没有缰绳,没有鬃毛,它的耳朵坐缩小,眼睛也会变小,四只脚还会变得瘦瘦的。尾巴上还会打一个中国结。未来的马会谱得和...
未来的马-
...一个梦,梦见科学家们从小鱼,老鹰那里提取基因注射在未来的马里,未来的马能在天空飞,能在水里游。未来的马的牙齿和耳朵被人做了些改变,马的耳朵很大,和大象的耳朵一样大,马的牙齿是刚的,能咬掉任何东西,而且...
七年级下册第六单元作文:未来的马
未来的马
我幻想着未来如果还用汽车的话,那我们的家园就会遭到破坏,减少寿命,而且还会把自然资源都浪费掉,所以,我想到了未来的交通工具——马。马是人类的朋友,在未来也是。我想,未来的马一定是像电影中威风的独角兽一...
未来的马
...电掣的火车,有乘风破浪的轮船,有像闪电般的飞机,那未来的交通工具呢?就是马了,但这种马比古代的马更神速、更方便,比当今的任何交通工具更安全、更环保。这种马可以设计成单人马、双人马、情侣马、家庭马、工作...
...梦,梦见我来到了204年的世界。在这个世界里,我看到了未来的马。未来的马可以飞,马为什么会飞呢?原来是因为人们给它安装了机械翅膀,所以马可以飞。未来的马已经是交通工具了。马作为交通工具是非常好的,因为马既...
未来的马
马,这个再熟悉不过的动物,可未来的马是什么样子的动物?今天,我用我自己制作的时空机器,穿越时空来到了未来。我刚来到一条名为“神马街”的地方,就被眼前的事物所吸引住了——街上人山人海,个个手里牵着自己心...
篇一:关于未来的马的作文马是人类的好朋友,他和人类同生死、共患难,跟随了人类五千年。随着科技的发展,马也有了很大变化,下面就让我带你去看看未来的马吧!未来的马不吃草,专吃垃圾。因为吃草不环保,所以马就...
未来的马五年级作文1现在的马可以拉车或骑······可是这么点功能怎么行呢?未来的马可跟现在的马不一样。马的背上长着一双天使般的翅膀。它的身上长着一张椅和踩的东西。他还会随着人的大小来改变自己的大小。它的...
你看那只高大魁梧的马,你可不要小看它,它可是大名鼎鼎大22世纪的马。在这里,它可能威力无比无所不能的,可是在我们世纪,那只是一个普普通通的马而已。假如你不信,你就跟我去22世纪看看吧!经由几秒钟的时间,你...
未来的马
现在是第25世纪的中国。我不知道为什么这有这么多马有一个跑过对我说“你是21世纪的人吗!”我回答说是。那人对我说“你要不要来这里玩‘我说"好呀!"我来到消防队的地方发现那里的马居然会喷水,还发现了会飞...