...们的公司。来,带上这幅眼镜,这是我们公司的新品,XP智能眼镜,这幅眼镜不仅能自动调节度数,还能慢慢治好近视,但这并不是
《多元智能理论》读书心得体会
大学生读多元智能有感
多元智能教育理论是美国哈佛大学著名教育学家加德纳提出的,将人的智能分为八个方面,即语言智能、音乐智能、逻辑数学智能、空间智能、肢体动觉智能、内省智能、人际智能和自然观察智能。多元智能理论引入且运用到我...
智能的背后
人工智能在中国激起了一股智能热潮。人工智能最终会帮助人类,还是会毁灭人类?答案不一。但我认为人工智能的背后是对人类的毁灭。智能机器人从做家务到提供更多人性化的服务,从模拟真人说话到几乎可以混同真人的模...
读比人聪明的智能材料有感
读比人聪明的智能材料有感很多研究都致力于语言、逻辑或其他主要学科的学习所需要的“学术智能”,很少有人注意探讨在学校环境中生存和成长所需要的智能。所以研究这一系统中学生生活和成功所需要的智能和技巧,很有...
未来的智能汽车
...当然我们中国也不例外,在世界发达程度榜上排名第一智能产品也都一一来到人们的生活当中,在这个世界让我感觉最有趣的智能产品那就是智能汽车今天,我一起床,我的管家机器人告诉我,我已经迟到了,我立马飞奔到我...