...从蓝色变成了深红色,从电视里传来一阵急促的声音:“外星人入侵,外星人入侵啦!”这时,我低头看了一下我的身体,呀,我的衣服怎么变
外星人
...,小小的嘴,中等的身子,常常的退,这就是人们想象的外星人,其实也不怎么恐怖,就是一种奇妙的东西,在月球,在火星,在海王星等等。大家可能想象出来外星人的容貌以及动作。爱幻想的小孩子都会说:“什么外星人,...
外星人
2055年12月31日23时59分59秒,外星人以每秒钟5999千米的速度入侵了地球的怕踢市。怕踢市即将陷入一场大危机!!!!!!这个时候,怕踢市已经被乌云所笼罩!N多人竟然还并不知道!小衰衰和大脸妹这“温馨”的一对也在打架...
外星人奇遇记
...一只眼睛,有着一张大大的嘴巴。这时,他说道:“我是外星人,叫怪怪,我来自宇宙,我来地球是想和你们交朋友,你愿意吗?“当然可以啦!”“那你能让我进来看看你家吗?”“可以啊,请进吧。”“Thankyou。”“原来你...
惊险的外星之旅
...有一个人人向他走来,小明瞪大了眼睛仔细看着:“啊,外星人!”只见那个外星人一边高喊着:“消灭入侵者!”一边向小明跑来。小明看见那外星人扛着枪心里很是害怕,于是掉头就向深林深处跑可是外星人依然紧追不舍
...是这样的:我是一个探险家,我在网上查到月球上有一群外星人,于是,我就亲自来月球看看是否真的有外星人存在。我坐着宇宙飞船来到月球。一下飞船,我就立刻寻找外星人的足迹了,因为路面凹凸不平,可能是陨石撞成这...
...是这样的:我是一个探险家,我在网上查到月球上有一群外星人,于是,我就亲自来月球看看是否真的有外星人存在。我坐着宇宙飞船来到月球。一下飞船,我就立刻寻找外星人的足迹了,因为路面凹凸不平,可能是陨石撞成这...
...是这样的:我是一个探险家,我在网上查到月球上有一群外星人,于是,我就亲自来月球看看是否真的有外星人存在。我坐着宇宙飞船来到月球。一下飞船,我就立刻寻找外星人的足迹了,因为路面凹凸不平,可能是陨石撞成这...
...是这样的:我是一个探险家,我在网上查到月球上有一群外星人,于是,我就亲自来月球看看是否真的有外星人存在。我坐着宇宙飞船来到月球。一下飞船,我就立刻寻找外星人的足迹了,因为路面凹凸不平,可能是陨石撞成这...
...任务的吗?”我让驾驶员加速前进。由于国际航空部接收外星人的求救信号,于是,就让我去解救外星人。外星人的位置在琴马系中部的一颗星球。我们到达那里的时候,刚想降落,就发现这是一颗由一股股不明气体环绕的,即...
今天,我要和大家说一个外星人的秘密——那就是它们的入侵地球计划。“嘿,别开玩笑了,怎么可能呢?”“就是,太平世界哪来的外星人?看科幻片看多了吧!”我向大家保证,我说的一切都没有添油加醋。这可是发生10000...