小鸟的流浪作文200字 小鸟的流浪作文
如果我是一只小鸟
如果我是一只小鸟,我不会忘记妈妈为我到处觅食的身影,让每一个生灵都知道,我们也懂得感恩的真谛。如果我是一只小鸟,我会展开翅膀飞向高高的蓝天,世界上所有的是我都知道,下雨我也不怕,我可以躲到屋檐下。如果...
《如果我是一只小小鸟》诗歌
如果我是一只小小鸟如果我是一只小小鸟为了日后的飞翔我应该选择忍受痛苦丰满羽翼而不是只靠父母无忧无虑如果我是一只小小鸟为了日后的生活我应该选择忍受失败勇敢飞翔而不是只靠父母寸步不离可惜我不是一只小小鸟爸...
如果我是一只小鸟
...来,我有一个天马行空的幻想,那就是要变成一只小鸟!如果我是一只小鸟,我就不用绞尽脑汁思索刁钻难解的作业题;如果我是一只小鸟,我就不用去疲于应对各种各样的特长班学习;如果我是一只小鸟,我就不用时刻谨记父...
如果我是一只小小鸟
如果我是一只小小鸟,我可以自由自在地在蓝天飞翔,在鸟窝里睡觉。如果我是一只小小鸟,我会把虫子吃掉,,让人们不会被虫子咬伤。我要做一只活泼可爱,讨人喜欢的小鸟。人们爱护我,保护我,我也会保护他们。如果当...
假如我是一只小小鸟作文范文
如果我是一只小小鸟作文范文1每当我看到展翅翱翔的小鸟时,我的心里就涌现出想当小鸟的梦想。如果我是一只小小鸟,我要飞遍祖国的大好河山,看遍祖国的繁荣昌盛。我要让世界了解中国,让中走向世界。如果我是一只小...
如果我是一只小鸟
每当望着天空自由自在飞翔的小鸟时,我不禁想起:如果我是一只小鸟该有多好啊!我可以飞到大江南北,去观看祖国的大好河山;去看一看波澜壮阔的大海,水平如镜的西湖;去欣赏世界最高的山峰——“珠穆朗玛峰”;去仰...