...常好。透过窗外,看到了一片新天地。蓝蓝的天空,雪白的云朵千变万化。有的像狮子,有的像小马,有的像小猫,有的……最让我惊喜的是,我第一次见到了大山。绿绿的大山耸立在我面前,上面还有很多小亭子和小塔
旅行的错过
...上,草是翡翠的绿,天是宝石的蓝。远望,珍珠般洁白,云朵般柔顺的羊群,似一条洁白的绸缎,在草原上滚滚流动着。站在这片自然最宠爱的乐土里,我不由为之陶醉,为之感动!午饭后,我拿了一把小铁铲,与草原的
云朵派送中心记
有一次,一个上中学的一个学校去美国高高的帝国大厦去观光,一个老师带这学生进了大厦中。其中就有了今天的1号主人公“chris”的中学生和一朵云娃娃的旅行记。这个chris是个天生的画画家也是一位热爱海洋动物的一位小朋...
...。然后,中性笔登上了万寿山,他一伸手,好像可以摸到云朵。中性笔下了万寿山,就来到了昆明湖。昆明湖平静得像一面镜子,绿的像一颗绿宝石。中性笔来到了十七孔桥,“桥柱子上的小狮子真萌啊!”中性笔说。中性笔到...
天渐渐凉了
...,凋落,也依旧努力扇动着,想要飞到高空将肆意睡觉的云朵惊醒,躺在柔绵绵的云朵身上,享受炽热太阳的抚摸,感受世间的温暖!我为什么不可以像它一样呢?人生本就是一场说走就走的旅行,这场旅行如果你想看到更远处...
水的三态旅行
...来越热,慢慢的变成水蒸气飞到天空,成了天上的云彩。云朵里的温度越来越低,小奇变成了小冰粒。和其他小伙伴们团在一起变成雪花飘落下来。雪花落在路上结成了冰。无奈,小奇只好和它的小伙伴们在陆地上慢慢等待,等...
小水滴旅行记
...面的世界。小水滴张开胸怀,被太阳晒成水蒸气,来到了云朵里。它随着风儿飘啊飘,低头望去,一幅五彩斑斓的森林秋景图映入眼帘。再往前飘,小水滴看到了更多有趣的事物,有正在玩滑滑梯的小朋友,有南飞的大雁,有…...
...,淡浓皆宜,令人陶醉其中;蔚蓝的天空中浮动着白白的云朵,快慢不定,令人怡然自得;清澈的小河间流淌着山间的泉水,源源不断,令人活
一滴小水滴的旅行
...好,我是小水滴,一场连绵的秋雨开启了我的旅程。我从云朵中坠落,在半空中俯瞰五彩缤纷的大地,我滴落到房顶上,房顶用它那宽阔的胸膛迎接我,以及我的同伴们,我们又从屋檐上落到大树上,大树用它那细长的手臂拥抱...
...风,大地阳和暖气生。在东风和西风的追逐中,我来到了云朵妈妈的怀抱里静静等待。等待着,第一场春雨的到来;等待着,第一只动物的苏醒;等待着,第一片嫩叶的萌芽;等待着,第一朵花儿的开放……紧接着雨水到了,东...