逗小狗作文
...汪汪”地叫。十月七日我休息在家,我最亲爱的小伙伴来我家玩。我们俩一起逗小狗,我们把它放
我的来福
我家养了一只可爱的小狗——来福。它的名字是因为它身上毛绒绒的,雪白的毛上还带着一片片“古币”,所以取名为旺财。它有一双机灵的耳朵,一听到奇怪的声音,就马上竖起来,认真地倾听着动静,他的额头上还有一撮黑...
小学生作文-胆小的“来福”
上个星期,有一只可爱的小狗来到了我们家。它可能找不到妈妈了吧,我们把它收留了,我给它取了个大名叫“来福”。它刚来几天都没叫过,我觉得它太小了,可能还没学会叫。那天中午,我和妈妈好不容易睡着了,我还在做...
这就是我
...牛仔裤,特别有精神。也许是我属狗的缘故,我特别喜欢小狗。每当在路上看见小狗,我总是会情不自禁地停下脚步,摸摸它的毛,逗逗它。今年回老家的时候,我表哥家有一条大狗叫来福,很快我就和它熟识。来福也很喜欢我...
很想来福
经常想起在三合时养的小狗来福,她长大后,一次我用两手划个转的圈,她便似乎不加思索地在沙土地上打了个滚儿,每试不爽。可在屋里的水泥地上时,我再画圈儿,她也似一点儿都没思索地,从不打滚儿。于是我便惊讶着—...
来福和旺财
...就可以做各种动作,可爱得很。妈妈给它起了个名字叫“来福”,我说这个名字有点土,不料妈妈说:“你实在不喜欢‘来福’,叫‘旺财’也可以嘛。”无语……QQ宠物的食物、药物……都要花“元宝”,我只好让“来福”去...
舅舅家的小狗
正月里,我去舅舅家玩,一到他们家,舅舅和我说:“我们家有一只一岁不到的大狗,他叫阿旺。”我问:“一岁不到怎么是大狗呢?”舅舅就把那只狗放了出来,它好大哦,比我们家的七岁的来福还要大很多呢,它站起了比我...