垂耳兔作文
...只立一只垂,所以被我称为独角兽。这只独角兽可长短常可爱的哦。嘟嘟的样子就非常引人喜爱。它的眼睛黑溜溜,水汪汪的,像晶莹剔透的玻璃珠
...贵品种的兔子:垂耳兔!表姐还给它取名叫奶糖。表姐家的垂耳兔毛呈雪白色,黑黑的眼珠,像两粒水晶黑葡萄,粉红的小鼻子,小小的嘴巴,简直把人萌化了!它的特点是吃的多,拉的多,有时还边吃边拉;有时能拉一斤屎。...
兔子小坏
...还是许多人们最喜爱的动物呢!下面,就让我来讲述一只可爱的小兔吧!小坏者,垂耳兔也。小坏是一只可爱的垂耳兔。这只小兔的一生,是在我表哥家度过的。小坏的身子是黑白相间的。一双乌黑的大眼睛嵌在那小巧的鼻头上...
我最喜欢的小动物
小动物对于少年时期的我们来说,既可爱又有趣,我最喜欢的小动物就是前几周外婆给我带来的一只垂耳兔。垂耳兔浑身长着雪白的毛发,毛发比一般的兔子要长,有着一双红红的眼睛,最有特点的便是它的那对耳朵了,不像我...
田园生活
...中了,兔子也没有挠外婆。我想应该是因为外婆天天都和可爱顽皮的
来自天堂的一封控诉信
...eft>亲爱的法官大人:normalalign=left>我是一只相貌乖巧可人的垂耳兔,出生在一个美丽的农场里。喜欢享用一大片美味的青草,喜欢与伙伴们玩捉迷藏,喜欢在妈妈身上蹭来蹭去的撒娇。我原以为可以自由自在的在这里度过美好的...
我的兔子
我有一只很可爱的兔子,我们都叫它小胖。小胖有一双红红的眼睛,耳朵是垂下去的,因为它是垂耳兔,嘴巴是三瓣嘴,浑身的毛雪白的,非常可爱。它的食量也特别大,一天要吃N多顿饭,基本上嘴巴一直也不停,一次要吃很...
...真热闹呀!有洁白的小兔,黄色的小鸭,跑的快的马儿,可爱的猫儿,吃骨头的小狗,它们可真可爱!好多小动物呀,可我最喜欢兔子,因为它有三瓣嘴,有两颗大大的门牙,耳朵非常长,眼睛是红色的,像两个圆圆的小果子,...
...,可这里的小兔子却是两只耳朵都垂下来的,看起来真是可爱极了。我问了宠物店老板:“为什么这些小兔子的耳朵都是垂下来,和平时见到的兔子不一样呢?”老板告诉我,这是特有的“垂耳兔”,专门做为宠物养的。笼子
...的,像一颗黑宝石一样乌黑发亮。它的小舌头粉粉的特别可爱。小鼻子是白色的,这是它身一唯一一处白色!它的两只耳朵垂在两侧像两根小辫子,晃来晃去,看起来萌萌哒。它特别能吃,它喜欢吃胡萝卜、白菜、干草和兔粮。...
买鱼记
...大家子其乐融融。接着,一幅友情图深深感染了我:两只垂耳兔分别被放在两个紧挨着的笼子,它们通过笼子中间的缝,互相玩闹,真正的友谊往往在不起眼的
发件人:晴空<>小奶瓶是姐姐的折耳兔,非常可爱。萌哒哒的样子让人看了就忘不掉,总想去摸摸它、抱抱它、给它一些好吃的东西。它全身长满细细的、长长的浅棕色的毛。两只长耳朵低垂着,长长的毛使得两只耳朵落在...