汤姆索亚历险记读后感
《汤姆·索亚历险记》读后感
我读了美国作家马克·吐温的《汤姆·索亚历险记》。汤姆·索亚是个调皮的孩子,她和同父异母的弟弟一起接受姨妈波莉的监护。他总能想出各种各样的恶作剧,让姨妈波莉无可奈何,而他也总能想尽办法来躲避惩罚。这本书里...
《汤姆索亚历险记》——读后感
《汤姆索亚历险记》里面讲了汤姆在小镇的故事:汤姆糼年丧母,由姨妈收养。汤姆在女孩儿面前出风头。一天,他看见小姑娘贝奇,她是法官大人的女儿。汤姆一见就产生了爱情,得到了贝奇的好感和回应。汤姆的梦想是当...
汤姆索亚历险记的读后感00字1我买了一本马克。吐温的名著——《汤姆。索亚历险记》。这本书很好,我读了后有很多感受。这本书的内容就是:汤姆。索亚和一些孩子不喜欢上教堂。为了摆脱他们认为枯燥乏味的功课和呆板的...
读《汤姆索亚历险记》有感400字《汤姆·索亚历险记》是美国著名小说家马克·吐温的代表作,小说主人公汤姆·索亚天真活泼,敢于探险、追求自由,不堪忍受束缚个性、枯燥乏味的生活,幻想干一番英雄事业。汤姆幼年双亲去...