读《橘子味的夏天》有感
...不要把什么事都想得那么糟,要开朗的去面对就好了。《橘子味的夏天》里面的主人公洛雨澄,妈妈因车祸丧生,从小和爸爸一起生活,本来疼爱她的外婆却因妈妈的过世心生怨恨,和雨澄断绝了联系,她和爸爸两个人不仅过着...
把悲伤埋在心底——读《橘子味的夏天》有感
假期间,我读了一本自认为很好的书,橘子味的夏天。刚开始读还很疑惑,为什么是橘子味?不是苹果味鸭梨味或其他味?当我渐渐把这本书翻完,我找到了答案……文中的主人公骆雨澄是个刚进入青春期的女孩子,从小失去了...
橘子味的梦1200字——大江滚滚东逝,秋风萧瑟,洪波涌起。蓦地,有惊涛拍岸,卷起千堆雪,一时回忆如潮。“咚„„”沉闷的声音重锤于心上,黄色的小球黯然落地,随着他们的唏嘘与嘲弄一齐落地。球场令一边的那个女孩...
《桔子味的夏天》读后感
星期天,我和妈妈一起去书店看书,最近没什么好书看,希望今天能找到好看的书。一到书店,我就看到一本书,名叫《桔子味的夏天》。上面画着一个可爱的小女孩,不知为什么,我情不自禁的拿起了它,以最快的速度看完了...
制做水果冰激凌
...准备材料:一杯开水,一包橙汁味的粉料和一个苹果一个橘子,再加上一颗樱桃。我先用橙汁味的粉料倒入开水中,再用筷子搅拌后,放入冷藏柜里。冰冻半天之后,我从冷藏柜里取出,把橘子掰开来,去掉皮,留下一弯弯的肉...
在许许多多的书中,我喜欢的书有很多,如《草房子》、《橘子味的夏天》、《樱桃沟的春天》、《小屁孩日记》等等,但是我最喜欢的一本书应该还是《吹小号的天鹅》。这本书讲述了一个即有趣又感人的故事。有一只吹号天...
作文:梦游冰激凌仙阁
...欺凌店吧!""好的"我同意了来到了那里,我看见了一只充满橘子味的小猫,仙子用手指了指,说:"那是橘子味的冰欺凌,你一抓,它就不跑了,你就可以吃了!"我一抓,果然,它不动了,我一吃满口橘子味,好香!我又吃了一只草莓味的小兔,吃...
能闻出孩子味的乌龟读后感
在这个夏天,一只背上刻满了甲骨文的大乌龟闯进了笑猫的秘密山洞,乌龟说:“只要生活在有孩子味的地方,心就会永远不老。”笑猫把乌龟的背当成了凉床,乌龟还告诉了笑猫许多知识,就这样乌龟和笑猫成了好朋友,笑猫...