本以为远足是一件无聊的事,我也轻视了那60华里,心想,不就是区区60华里吗?有什么好怕的,于是便斗志昂扬的出发,浑身无力的回来。出发时天还朦朦亮,我们伴着月亮出发,意境还是挺美的,幽幽的月光照在每个人脸上,...
...长假,阳光明媚,春风徐徐的吹着。不知道该如何表达在远足途中我欣喜的心。没有拘束的接触自然,呼吸是顺畅的,眼睛里闪烁着光芒。我对学校组织的60里远足拉练活动,表现的异常兴奋。天才蒙蒙亮就开始出发了,我背着...
远足
...的春天来了。在这春暖花开的日子里,苍梧小学第十一届远足开始了。参加远足的年级是一年级到四年级的同学。我们一年级的同学是第一次参加,大家都很高兴。远足正式开始,我们从学校出发,每当过红绿灯的时候,都有警...
远足拉练感想1100字 远足拉练感想
盼望已久的远足拉练,已然未到,每个人都兴奋着,似乎校园里弥漫着一股浓郁的野外气息。事实上,这次拉练本是吃苦学习的过程,可许多人将其看作旅游,老班的手机已然是给打没电了!也许对许多人来说这是人生的第一次...
二零一三年四月四日,我们高一级部进行了60华里的远足活动,同学们的表现特别坚强,值得老师们欣慰了,途中,同学们唱着歌,互相鼓励着,即使脚上磨起了泡,即使扭伤了脚。即使身体再不适,也依旧咬着牙,费力的前进...
远足之旅
这是一次快乐的远足,因为我们的目的地是去熊猫基地。可爱的熊猫源源,我们来啦!早上,我们怀着激动的心情出发了。虽然我是爱心大使,有“VIP”特权——中途累了可以坐车,但我觉得,既然活动题名都叫“远足之旅”,...
人生的道路是漫长的,但是要我们边走下去边看沿路的风景,便会坚持不懈的走下去,因为是那些沿路的风景让你明白人生的美好事物,并且继续往前走,想知道下一处有什么风景。人生就是这样,只要我们找到精神的慰藉,才...
我要去远足
到无一所挂的树下触摸伤感与彷徨,我要去远足轻拍西南土地上干旱与贫脊的龟裂,我要去远足带上几片泰诺,印着太阳花、名叫‘忘忧草’的纸手帕用流淌着豆大汗珠的手,遮挡不可向迩的刺眼的阳光有罅隙,也有深渊百合般...
一路的长途跋涉,一路的欢声笑语,因为彼此,我们的路程不再孤单。一路上,洒下是满满的幸福。在凌晨四点,在一片漆黑的夜晚中,我们,站在操场上,整装待发。抬起头,一轮金黄色的月亮挂在空中,她,依旧将她柔和的...
我的?“长征”——青春远足
远足对于我们来说已经不是第一次了,可是距离却比上一次远得多。无论哪次,我们的第一感觉就是“累”,不过,这次累非常有意义,好想期待下次的到来。远足是考验毅力和耐力的时候,贵在坚持,“热”与“累”的考验我...
一路欢歌去远足
...望能看到太阳公公的笑脸,因为下午蝴蝶老师要带我们去远足。如果天气不好的话,就不能去了。我可从来没远足过,很想体验一下,所以我特别兴奋和担心,巴望着太阳公公快点出来。也许是太阳公公知道了我的心思,到了中...
忆远足
...的鸟儿,想要飞,却飞不出去。突然,一个消息传来了,远足。远足前,老师对我们讲:“这次远足,是为了让你们缓解缓解压力,怕你们成为学习的奴隶,让你们好好的放松一下。”我们于是笑了笑。就这样,集合完毕,我们...
远足作文范文
远足作文范文1今天,我们江汉学校举行了一个盛大的户外活动——远足。早上,我们全校师生齐聚弘德大广场。只见人头攒动,场面十分壮观,每个整齐的队伍前面彩旗飞扬。同学们个个精神抖擞,脸上洋溢着兴奋。“下面,...
远足感悟
天刚朦朦亮,我便被心中那只急切想远足的小鸟给叫醒了。我一骨碌爬起来,收拾好东西,匆忙吃过早餐,便飞奔到学校。我恨不得立马踏上远足之路,心儿早已飞向了崇山峻岭。迎着温暖的春风,我们兴高采烈地边走边看风景...