令我委屈的一件事100字 一件令我委屈的事
篇一:《令我委屈的一件事》令我委屈的一件事在我的生活中,有的事令我兴奋,有的事令我激动,有的事让我伤心,但最令我难忘的是一件令我委屈的事。那是一个夏日炎炎的上午,我到姑姑家玩,正好,姑姑要去买衣服,便...
篇一:《令我委屈的一件事》令我委屈的一件事在我的生活中,有的事令我兴奋,有的事令我激动,有的事让我伤心,但最令我难忘的是一件令我委屈的事。那是一个夏日炎炎的上午,我到姑姑家玩,正好,姑姑要去买衣服,便...
一件让我委屈的事300字 让我委屈的一件事300
...我和妈妈商量了一番后,决定先去超市买点东西,再回到我的姥姥家。我和妈妈出了门,来到超市。超市里琳琅满目,我看得眼睛都要花了!我和妈妈买了些补品后,已是火辣辣的太阳当头照,肚子早都咕咕叫了!我和妈妈往四...
一件使我委屈的事
...假里的一天,我正在归读公园兴高采烈的在骑自行车,离我的自行车不远处有个小女孩在玩她的小皮球,她也不知道怎么了,前一秒笑,后一秒哭,立刻就摔倒了,我急忙丢下了自行车,跑了过去,把她扶了起来。就在这个时候...
老师谢谢您
老师谢谢您二年来,屈老师一直是我的指路明灯。我学习上一碰到有不会的问题,就去找屈老师,她都会认真地讲解给我听。她经常教育我们全班,叫我们好好学习,要为新中国做出贡献。屈老师也一直是我们班的爱心天使。我...