我班的风云人物小学作文
哈!我们班上最近出了个“风云人物”,它的形状有圆的,有长的,有螺旋的……,说它千姿百态一点儿也不过分;它的颜色赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,可谓“五彩缤纷”;它不吹不胖,一吹就“胖”。它就是气球。
现在,我们班上几乎个个手里都有几个气球,只是形状、颜色各不相同罢了。我的气球是同学送给我的。开始,我只能把气球吹得像苹果那么大,经过反复练习,胆子变大了些,渐渐地我也能把气球越吹越“胖”了。
气球能成为我们班上的“风云人物”,主要是大家都喜欢拿气球一起玩。我们把气球吹“胖”,把手捏住它的吹气口,然后,大家把气球放在一起,喊“一、二、三”大家齐松手,只见气球朝各个方向飞去。同时,它由“胖子”变成了“瘦子”。
有时,我们把千姿百态的气球吹好,再用细线把它的吹气口扎紧,不给它“呼吸”,这样气球就会在空中“翩翩起舞”、“飞来飞去”。当同学把吹“胖”的气球齐放出去,真可谓“壮观”极了。
有的同学更是想着点子玩,把气球里灌满水,当“水球”玩;还有的同学把气球上画上各种表情……
小小气球给我们带来了无限快乐,因此,我们大家都称它是“风云人物”。
相关参考
我班的风云人物小学作文1要说起超级吹牛狂,那就的非陈其远莫属啦!他那吹牛技术可不是浪得虚名的!一次体育课,四眼体育老师说:“今天要开始400米跑步测试。”话音刚落,就听见一大片“啊啊?不要哇!”可是,陈其...
风云人物黄高桢
大家可知道我校的风云人物“小芳”——黄高桢。因为他打篮球特别的棒,所以他在学校十分出名,认识的人也多,因此称之为风云人物。他一贯高傲、傲娇,却时常又平易近人,并且非常搞笑。“小芳”这个外号真是他在“任...
我们班的风云人物
我们班的风云人物说起我们班来,可是“众星云集”啊!有很多的风云人物,在我们班可是鼎鼎大名。几乎是传遍整个学校,接下来,就让我来给人家进行一下隆重介绍吧!飞毛腿朱柯棋我们班的飞毛腿可是名不虚传,没有一丢...
本班的风云人物
哇!说起咱班的风云人物,那可是我们在的顶尖生,学校里都是很有名的!什么你瞧!我们办的风云人物出现了,她叫熊志华,她的画得了国际第一名哩!为了画她花了一番心思,不信我就讲给你听。那天她在认真的画那副画,...