厦门之旅-游记作文500字
早就听说厦门是一座经济发达的海岛型城市,那里环境优美,游人如织。这不,好不容易盼来了外出旅游的日子,我按奈不住激动的心情,早早地收拾好行李,跟随妈妈踏上了去厦门的旅程。第一天,我们参观的景点是闽南第一...
厦门之旅
今天我们和我的朋友去旅行去一个地方—厦门第一天我们去了一个破岛—我和那个朋友感觉那一个岛非常的不好,因为那个朋友的爸爸在那“升职”了变成肿经理——在那里一只脚便被叮了30个蚊子包一点也不夸张。现在都变成...
厦门之旅
2月1日星期四晴今天,是我们厦门之旅的第二天。早上7点半小危叔叔就来酒店接我们了,我们先是乘坐观光巴士沿着环岛路一路游览,一片片绿树,美丽的沙滩,伴着明媚的阳光,仿佛一下子走进了春天。下了巴士,我们登上了...
一次快乐的温泉度假之旅作文1一月是厦门最冷的月份,那一天也恰好是寒假的第一天,妈妈知道我从来没有泡过温泉,于是妈妈决定带我体验温泉,一次快乐的温泉度假之旅就这样开始了。那天是阴天,快到酒店的时候忽然下...