我觉得读书就如同一个科学家去读当代文学作品,一个诗人去读某个考古学家的记录一样,读是因为喜欢,读是源于兴趣,有一句话说的好:“阅读不能改变人生的长度,但它可以改变人生的宽度。”正是这种兴趣的阅读,让我...
读书改变了我
以前都说知识能改变人生,经常读书会使人变聪明,我以前一直不相信,直到发生了一件事情,我才深刻的理解这句话。我还记得,当我三年级时,觉得作文是最复杂的一项科目,那时,满分二十五分的作文,我甚至只得十多分...
...各种各样的知识,以便将来在社会上更好的立足。我觉得读书就如同一个科学家去读当代文学作品,一个诗人去读某个考古学家的记录一样,读是因为喜欢,读是源于兴趣,有一句话说的好:“阅读不能改变人生的长度,但它可...
书,伴我成长
书,是知识的源泉;读书,更是我们学习知识、领悟道理的途径。我们,从书中汲取营养、汲取精华、汲取知识、汲取力量。我觉得读书就如同一个科学家去读当代作品,一个诗人去读考古学家的记录一样。读,是因为喜欢;读...
...宽度。”正是这种有兴趣的阅读,让我的生活丰富多彩。读书已经成为我的一种习惯。在我五岁半的时候,妈妈每天都会买报纸回来。我等爸爸妈妈看完以后,就会拿来看报纸上的大字、图片。低、中年级时最爱做的事情,就是...