...片热土上和谐美满地糊口着,在祖国暖和的怀抱中与家人团聚,欢度国庆。与往年不同的是,今年中秋与国庆一起到来了。我怀着愉
...,迎来了中秋国庆双双庆,国庆普天同庆,中秋中秋家家团聚!在这座喧闹的城市里更是显得分外的热闹,到处都是布满了节日的喜气。然而这也让人思绪万千,在这座城市里多了匆匆回家的脚步,多了归心似箭的心情,看着这些...
秋游日记
...秋十月,菊花绽放。人们已迎来了中秋节,又迎来了十一国庆节。八月十五,月亮圆圆的。这圆圆的明月代表了合家欢乐。亲朋好友团聚的时光,人们把准备好的月饼拿出,一边津津有味地吃着,一边谈笑风生。十一国庆节,这...
庆祝国庆节60周年演讲范文——五星红旗永远飘扬
同学们,国庆节就要到了,即将迎来祖国母亲的六十华诞,此时此刻,看着庄严的五星红旗冉冉升起,飘扬在高空,我的心情无比激动,无比自豪。新中国走过了她不平凡的六十年路程,五星红旗也历经了六十年的风风雨雨、沧...
期待着下一次的相逢
...。在这喜悦之情尚未消退时,我们又迎来了2010年的十一国庆节。怀着对祖国的崇敬和对往后国庆节的期待,我和妈妈决定回老家与亲人团聚,也一起分享十一国庆的欢乐。人们在假期里的心情都很愉快,司机也用车内音响放起...
...味悠长。国庆,一个全国上下欢喜的节日,一个老老小小团聚的日子,一个或许是忘乎所以的假期。而我囚牢了我的玩心,一头扎进了学习的海洋。清晨,当阳光划破了黑暗的笼罩,当晨曦洒在房间的地板上时,一天的繁忙与充...