今天下午,我在床上玩,我突然想做手工,做什么好呢?我想呀想,做一个飞机。可以和妈妈比赛,看谁的飞机飞得远,比赛开始,我的飞机像离弦的箭一样飞出去了,我赢了。
过了一会儿,我又想做一个小房子,我准备好剪刀、胶水和硬纸板,坐在床上一声不响的做小房子,最后还用爱心和花朵做装饰,把小房子打扮得漂漂亮亮。
妈妈看了我做的小房子,简直不相信是我做的,直夸我是个心灵手巧的孩子。
相关参考
做手工
...的外形,用针把它扎在表中心,涂上颜色就完成了。看着我做的太阳表我满意的笑了。
做手工
...画,然后妈妈给我当助手,我就开始发挥我的想像力了。我做了一个传输能量带,上面还有两个小朋友通过运动在发电。发出来的电给下面的房子用。你说我的想像力丰富吧?
...爸用一根牙签穿在孔雀的脖子里面,这回不倒了,爸爸帮我做了孔雀开屏的尾巴。我会让爸爸把作品的相片传上来的,让大家看下的。之后我和爸爸就制作了一匹小马。我把这些手工全都摆在冰箱上面了
做手工
...儿我就做好了一个机器人。可惜它不会帮人们做事,要是我做的机器人能帮助人们做事;帮老师改作业那该多好呀!等我长大了我一定要发明一个真正的机器人,那样老师就不会那么辛苦的改作业了。
做手工
今天放学回家,我做完作业就去王欣悦家玩。这次我们在一起没有看电视,而是用彩纸按照书上的样子折了很多可爱的小动物。我折的作品有桔色的长耳朵兔子,有蓝色的大嘴巴狗熊,有绿色的大鼻子猪,还有一顶紫色的小礼帽...
做手工
...得很漂亮。看来,还是女孩子心灵手巧啊。星期六下午,我做完作业,便拿出没完成的手工作品,继续努力。我按照老师说的,把瓶盖剪掉一圈,然后用笔在瓶身上画上均匀的条状,只占瓶子的一半,留一半底做篮子的底部。再...
做手工
...的手工课。同学们都拿出自己的“看家本领”大显身手。我做什么呢?望着做手工的材料,我冥(míng)思苦想,突然萌发出一个“奇怪”的想法,我要做一个又大又舒服的床。于是,我就动手做起来。做一张漂亮的床可不是一...
...用了200多万块石头,由上万名劳工花20多年时间才建成。我做了2个金字塔,大的由4块纸板组成,小的由3块纸板组成,一共花了2节课的时间,呵呵。
做手工
...赶紧戴在头上,妈妈看见了,向我伸出了大拇指,连声夸我做得好。我得
做手工小学生日记4则
手工制作
昨天,我做了一个气动车的模型。我准备了直尺、剪刀、胶水、纸板、铅笔、裁纸刀、气球、带轮子的废弃的车子底座,以及空圆珠笔杆这么多材料。我先把纸板和车子的底座用胶水连接起来,然后,拿来一个气球,把吹气口套...
手工之旅
...室里,把书都一一摆到桌子上,拿起一本书,看了起来。我做完一样接着一样,突然听到了一阵咔嚓声,我循着那声音,原来是舅妈进来叫我休息一下。我跟着她去了他的办公室。一进去便是电脑,舅妈正在网购,她说:我想买...
...出来了,同样做另外3个红花瓣与2个绿叶子。剩下的铁丝我做花杆,再把花心与红花瓣用细线固定在花杆的顶端,2片绿叶固定在花杆中间,用绿胶带包裹花杆。看!一朵花。乐得让妈妈看,她帮我修正一下,
做手工石榴花
今天我做完了作业。拿出彩泥就开始做起了手工。我想了想做什么呢?对了,那我就做一朵石榴花吧!我那出准备好的彩泥,彩泥的颜色是橙色的。我把彩泥先搓成一个小圆球,接着把圆球戳个洞,里面放上白色的小纸屑做石榴...
做手工石榴花
今天我做完了作业。拿出彩泥就开始做起了手工。我想了想做什么呢?对了,那我就做一朵石榴花吧!我那出准备好的彩泥,彩泥的颜色是橙色的。我把彩泥先搓成一个小圆球,接着把圆球戳个洞,里面放上白色的小纸屑做石榴...