在一个风和日丽的下午,小兔在草丛里做游戏,他一会儿探出头来,一会儿又钻到草堆里去……
老虎看见了,心想:我好久没有吃到鲜美的兔子肉了,今天我一定要把这只兔子吃掉!于是,他猛地向小兔扑去,小兔吓了一跳,拔腿就跑。不一会儿跑到了小河边,正好大象伯伯在那里散步,看到这个情景,大象赶紧让小兔跳到自己背上,又深深地吸了一口气,猛地喷向老虎,老虎浑身湿透了,打了个喷嚏,看看大象那魁梧的身躯,只好扭头跑了。
小兔这才跳下来,对大象伯伯说;“伯伯,谢谢您,今天多亏了您,不然的话我早就成了老虎的小饭菜了!”
大象听了,哈哈笑了。
相关参考
大象救小兔
...,想出了个好办法,它大声喊道:“救命啊!救命啊!”大象伯伯听见了,连忙赶过来对小兔子说:“你们快爬上来吧!”小兔子被大像伯伯背到了河对岸,它们得救了。
小兔子救小袋鼠
...井底。小兔子沉着冷静地又想出了一个办法,连忙跑去找大象伯伯,大象伯伯去找了一根又长有粗的绳子,去把小袋鼠从枯井里拉上来。小兔子马上把大象伯伯带到枯井边。大
聪明的狮子
...森林里开大会的狮子听见了,它说:“我们快去救它。”大象说:“我们得想个办法。”它们想啊想,想啊想,终于想出了一个办法。狮子说:“我去引开猎人,你们去救它,我们出发吧。”过了不久,猎人被引开了,大象立刻...
大象救小兔
...,救命啊!”百年名校椒江区人民正在这是,附近散步的大象哥哥听到呼救声,三步并作两步跑过来说:“贝贝、欢欢快跳到我的鼻子上来。”小兔贝贝和欢欢一下子就跳到了大象哥哥的
大象救小兔
...觉得自己慢慢地到岸上来了,三只小兔低头一看,是一头大象救了他们。两只小兔一看,第
大象救小兔
...扑去,咪咪大喊:“救命呀!救命呀!快来救救我呀!”大象壮壮听见了叫声赶紧跑过去,只见乐乐正在找锅呢!壮壮趁这个机会弄断了绑住咪咪的绳子,并救了她。乐乐找到锅后心里想:“哈哈,饿了这么久总算可以吃到烤兔...
兔子的生日
...不来了,你怏想想办法。”小狗说;“我也没有办法。”大象来了看见小狗在那急的乱转。就问;“你在干什么?”小狗说;“小鸭子掉到洞里上不来了。”小鸭子对大象说;“你有办法把我救上去吗?”大象说;“我
蚂蚁救大象
蚂蚁救大象一天,我无意间看到了一张漫画,共三副图,我总结如下,天气晴朗,大象伯伯出去散步,它一不小心掉到了猎人设下的陷阱里了,大象伯伯发出了悲哀的叫声,大象伯伯的叫声惊动了洞里的蚂蚁。蚂蚁女王正在休息...
大象救小兔
在一片茂密的森林里,森林里住着小兔,大象等许多小动物。一天,两只小兔去小河边玩,玩得满头大汗。忽然,树林里窜出一只凶猛的老虎。老虎对小兔说:“我要吃了你们,看你们往哪里跑。”小兔们吓得浑身打颤,惊慌失...
大象救小兔
...。还边跑边叫:救命啊,救命啊。这一慕正好被在洗澡的大象看见了,它说:不许欺负我的好伙伴。说完就用它那长长的鼻子狠狠地的拍在老虎的屁股上,老虎重重的摔在地上,头破血流,就这样大象救了小兔,小兔非常感谢大...
青蛙救大象
(一)老虎和大象都认为,自己是天下最有本事的动物,连人都怕自己。老虎说:“我的爪子利,声音大,没有谁能比得上我,人是最怕我的。”大象说:“我的力气大,鼻子长,人最怕的是我。”两个争执不下,就决定比赛。...
大象救小白兔
...,没命地向前跑。一瞬间,两只小白兔到了小河边,看见大象伯伯们正在喝水。两只小白兔气踹嘘嘘地向大象伯伯说:“大象伯伯,您快救救我们吧!”大象伯伯奇怪地问:“你们怎么了?”小白兔们把事情的经过告诉了大象伯...