...澡,9点钟就上床睡觉了。朦胧间我看见床前出现了一只小精灵,它冲我笑了笑,然后对我说:“主人,我是你的魔术师—小精灵,今天我可以满足您一个愿望!”我一听,高兴极了,心想:现在的作业那么多,我都不想做了,...
我想变成雪花
...天送给人们最美的礼物,给我们带来了很多欢笑和乐趣。我想变成雪花,从空中落下时,俯视辽阔的大地;我多想变成一片雪花,为松树盖上蓬松松、沉甸甸的雪被;我多想变成一片雪花,为柳树铺满毛茸茸、亮晶晶的银条儿;我多...
...人借水,可又觉得太不卫生了。我想:要是现在能有一个小精灵来帮助我就好了!突然,我课桌上的课外书轻轻地抖动,书里出现一个金色的光环,光环的最中间有一个小黑点。渐渐地,小黑点变成比我手掌还小一点儿的小精灵...