《妈妈走了》读后感
...子十分清苦。因为平常都是妈妈做饭,妈妈走了,饭是由爸爸来做,爸爸可不像妈妈那么细心,不是忘了放水就是忘了放盐。有一次,爸爸想做玫瑰花卷心菜,结果真的成了玫瑰花,卷心菜瞬间燃烧,它比真的玫瑰花还要瑰丽。...
爸爸教我打篮球
其实我并不会打篮球,爸爸最近才开始教我,然后我慢慢地喜欢上了这项运动。今天是周六,爸爸说要带我去打篮球,我二话不说就答应了。我和爸爸骑车来到了学校,爸爸说“我们先练习运球。”我按照以前原地拍球的姿势拍...
...。乌鸦妈妈以为没有什么大不了,让乌鸦宝宝们不要告诉爸爸。可是,过了几分钟后,妈妈试了试,还是站不起来。现在,宝宝们才急了,连忙告诉爸爸。爸爸急忙把妈妈送进医院。经乌鸦医生诊断,妈妈得的这个怪病,已经治...
哥哥走了
...就仿佛出现了一幅感动的画面。那天晚上,我和哥哥以及爸爸妈妈在吃晚饭,突然,一个消息让我惊讶了,爸爸说‘’明天,王梦要走了,要回老家读书,今天晚上我们来庆祝一下。正在这是,我停顿了。于是,心里想;哥哥要...
登五指山
今天上午,我和爸爸、妈妈、二姑妈去登我们昭平最高的山——五指山。刚开始的路并不难走,但走了一会儿以后的路就没有那么好走了。爸爸告诉我走有草的地方就不会滑了。我试了一下,果然不滑了呀!我一步一步地走着,...
我是快乐留守儿
我是快乐留守儿我是快乐留守儿爸爸走了,妈妈走了,连16岁的姐姐也走了,他们都到外地打工挣钱去了。留下年幼的我和弟弟妹妹们跟随年迈的爷爷奶奶在乡下生活—我成了学校的重点帮扶对象。爸爸妈妈走了,代理家长来了...
大人都被风吹走了
...6.0级,最小为4.5级。因为很多孩子都讨厌一天到晚生活在爸爸妈妈等大人的管制下,所以风暴要把所有的大人都刮走。”不一会儿,正如预报的那样,天空一下子变得漆黑一片,顿时电闪雷鸣,刮起了狂风。我抬头一看,刚刚还...
大人都被风吹走了
...0级,最小为4。5级。因为很多孩子都讨厌一天到晚生活在爸爸妈妈等大人的管制下,所以风暴要把所有的大人都刮走。”不一会儿,正如预报的那样,天空一下子变得漆黑一片,顿时电闪雷鸣,刮起了狂风。我抬头一看,刚刚还...