...九岁的女孩乌娜,生活在一个阳光之家里,她有深爱她的爸爸妈妈和两个哥哥,一个叫卡勒尔,一个叫保罗。充满阳光的生活让乌娜感到十分温暖,她要一辈子生活在这个温暖的家庭里。可是有一天妈妈得了重病去世了,全家人...
妹妹走了
...去了,我有一个弟弟,他很可爱,我非常的喜欢他。妈妈爸爸就说好叫叔叔的老婆来带我的弟弟,他非常小气,谁一说她怎么怎她就会哭,我想问你们,你们看过这样的女人吗?她非常的小气,我不喜欢她,我一看到她我就烦死...
爷爷去世了
我的爷爷是在中秋节早上去世的,妈妈和爸爸本以为爷爷可以度过中秋节的,没想到……唉!我不禁想起了那天晚上的情景:凌晨五点多的时候,爸爸的手机突然响了,我心想:这么晚,谁给爸爸打电话?这时,妈妈也醒了便问...
...,她不知看到了什么,立刻就跑走了,原来她是看到了她爸爸。唉,只剩下我了,爸爸怎么还不来接我?我心情低落地坐在校门口的圆柱上,刘富强走了出来,他问我:“你怎么还没回家?”“我爸爸还没来接我。“我回答。”...