烤地瓜作文 烤地瓜作文
烤地瓜
...的,难过的,其中,有一件事我怎么也忘不了,那就是烤地瓜。那是一个阳光明媚的早晨,我在表姐家玩,由于不知道玩什么好无聊极了,坐在椅子上,忽然想起放在厨房的地瓜,就对表姐说:“要不我们烤地瓜吧!”“好!”...
烤地瓜
元旦那天,我和爸爸妈妈一起到乡下奶奶家烤地瓜。早上,我和爸爸妈妈开着车来到了奶奶家,一下车,我急匆匆的跟奶奶打招呼后,就从屋子里拿出一个小篮子和爸妈飞快地跑到田地里,哇,好茂盛的地瓜叶,绿油油的,风一...
烤地瓜
...云。大家无所事事,在家里闲谈。这时,哥哥提出了去烤地瓜。大家听了,都双手赞成。这不,我们开始准备了,首先我们找到了四个地瓜,带上火柴,上路了。这次,我们又是去玩,又是去野外煮食。大家跑跑走走,一会儿就...
难忘的第一次烤地瓜
...第一次,所以总是会印象深刻,比如我最难忘的第一次烤地瓜。周末,我和小伙伴小E一起到学校后面的空地上烤地瓜。“真高兴,我从来都没有烤过地瓜,总听同学们在说烤地瓜有多么好吃,今天我终于可以自己尝试一下了。...
烤地瓜的老奶奶优秀作文(精选3篇)无论是身处学校仍是步入社会,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是由文字组成,经由人的思惟考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的体裁。相信写作文是一个让许多人...
烤地瓜的老奶奶优秀作文(精选3篇)无论是身处学校仍是步入社会,大家都有写作文的经历,对作文很是认识吧,作文是由文字组成,经由人的思惟考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的体裁。相信写作文是一个让许多人...
还记得那一天,我和爸爸妈妈一起烤了一次地瓜,那个地瓜的味道让我十分难忘。那天,爸爸带着一袋地瓜来到乡下,说要给我们烤红薯吃,我一听,来了兴趣,看着爸爸怎么做烤地瓜。爸爸先去找了些柴火,然后用铲子挖了一...
今天,妈妈在中东新生活给我买了一个台湾烤地瓜。地瓜的外表看起来比一般的干净、完整,扒开皮是金黄金黄的瓤,闻起来很香,吃一口,又甜又软,真的很好吃。我一边吃一边说:“这个比以前买的好吃。”“妈妈,以后还...
烤地瓜
“太好了、太好了,今天要烤地瓜了。”我高兴的欢呼着。“叮咚”门铃响了,我下楼打开门一看,是哥哥和弟弟呀!他们手中拿着好多个又大又胖的地瓜,原来他们也要参加了这次活动,我更开心了。我们到河边,捡着一个个...
第一次烤地瓜
...忘怀。周末,我和小伙伴小E一起到学校后面的空地上烤地瓜。“真高兴,我从来都没有烤过地瓜,总听同学们在说烤地瓜有多么好吃,今天我终于可以自己尝试一下了。”我兴奋地说道。一到空地上,小E先把从家里带来的一袋...
烤地瓜
...什么是不是很可惜?于是爸爸对我们说:“要不我们去烤地瓜如何?”我们三个小孩一听,开心的一蹦三尺高,说着就立刻去准备了。材料是三个地瓜、一堆干草、几根小木头、一个打火机、两把扇子和一根长钳(用来钳地瓜)...