读《音乐巨人贝多芬》有感
今天,我们学习了音乐巨人贝多芬这一课,文章首先从女佣的角度,交代了贝多芬的基本生活状况和目前的精神状态。接着,以一位初次拜访贝多芬的陌生人的眼光,再现了贝多芬的形象。最后,主人公自己开口,袒露自己的内...
《巨人的花园》缩写
巨人有一座生机勃勃,鲜花盛开,绿意盎然,五彩缤纷的美丽的花园。每天放学后,这里就成了孩子们玩耍的乐园。一天,巨人回来了,他一看见孩子在自己的花园里玩耍,勃然大怒,粗暴地将孩子们轰了出去。随后,巨人又砌...
巨人就是比一般成年人还要大好几倍或者几百倍的人。他们是力大无比,能吃人,把人当成豆子,而且一下能吃掉十几个,这些都是坏巨人。可是他们当中也有一个好巨人。下面就让我给你们讲一讲好心眼巨人的故事。这一个好心眼...
观《进击的巨人》有感
悠长的历史之中,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了一面巨大的墙壁,防止了巨人的入侵。不过,作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世...
矮个子的“巨人”
时间过得真快呀!转眼离开我四年级班主任陆老师快一年了。但陆老师那“高大”的形象却使我很难忘掉。陆老师矮矮的个子,白白的皮肤,还戴着一副眼镜,十足的学者风度,让人一看就觉得她是那么和蔼可亲。记得有一次上...
小人国
...全新的世界——小人国。那里的人们生活得很悲惨,因为巨人国的侵略,土地寸草不生,百姓家破人亡。突然间,有一个小人国的天才婴儿乔治诞生了!有一天,他再也受不了巨人国的侵略了。于是拿着家里珍藏多年的宝刀迈着...