我懂得了珍惜时间400字作文 我懂得了珍惜时间
...人在懊恼没有珍惜时间,因而总认为时间不足够。正是那一次的经历,使我慢慢地开始珍惜时间。那一次,让我的感触很深。当时有一次考试临近,同学们都在拼命地复习着,如同临敌而战;而我却在悠然自得地玩耍,一边看着...
我懂得了珍惜时间
...追求更好,会失去眼前的,却不一定能获得想要的,难道这一来一去,
他使我懂得了珍惜时间(作文99999999999999999 我学会了珍惜时间作文
...人在懊恼没有珍惜时间,因而总认为时间不足够。正是那一次的经历,使我慢慢地开始珍惜时间。那一次,让我的感触很深。当时有一次考试临近,同学们都在拼命地复习着,如同临敌而战;而我却在悠然自得地玩耍,一边看着...
我懂得了珍惜友谊600 我懂得了珍惜友谊
...闹的,可这点小吵闹也丝毫伤害不了我们之间的感情。有一次,我正处在气头上,正巧,张晓凤走过来想问我一个问题:“顾想敏,我想问你„„”还没等她说完,我没好气地对她说:“有什么问题自己想,我正烦着
我懂得了珍惜友谊700 我懂得了珍惜友谊
...闹的,可这点小吵闹也丝毫伤害不了我们之间的感情。有一次,我正处在气头上,正巧,张晓凤走过来想问我一个问题:“顾想敏,我想问你„„”还没等她说完,我没好气地对她说:“有什么问题自己想,我正烦着
我懂得了坚持
在生活中,我们应该懂得珍惜、懂得尊重、懂得勤奋,这一次我懂得了坚持的力量。俗话说得好,凡是都要经历“一番彻骨寒”才换的“梅花扑鼻香”。那一次我正在弹古筝,快板部分总是弹不快,我急得像热锅上的蚂蚁,直跺...
这一次我懂得了什么 这一次我懂得了坚强
这一次我懂得了什么(一)这一刻,我懂了许诗艺这一刻,我懂了,父亲深深的爱。——题记这天没有什么不同,与往常一样,天空泛出淡淡的红色,太阳落在半空,叮铃铃,放学了。刚出教室,一阵寒风迎面吹来,我不禁打了个...
我懂得了珍惜友谊349字 我懂得了珍惜友谊
...闹的,可这点小吵闹也丝毫伤害不了我们之间的感情。有一次,我正处在气头上,正巧,张晓凤走过来想问我一个问题:“顾想敏,我想问你„„”还没等她说完,我没好气地对她说:“有什么问题自己想,我正烦
我懂得了珍惜友谊700字 我懂得了珍惜友谊
...闹的,可这点小吵闹也丝毫伤害不了我们之间的感情。有一次,我正处在气头上,正巧,张晓凤走过来想问我一个问题:“顾想敏,我想问你„„”还没等她说完,我没好气地对她说:“有什么问题自己想,我正烦
我懂得了珍惜
...我,懂得了珍惜。六年的小学生活过得那么迅速。在最后一次去学校时,同学们都哭了,因为我们知道,暑假过去,我们不再是同班同学,不再是可以结伴而行的朋友,虽和有些同学在一所学校上学,但是我们心里十分清楚,初...