父亲写给三年级儿子的一封信
...级儿子的一封信1青子吾儿:你好!前几天看到你的照片,我与你妈十分欢喜,看到你的相片,我们回忆了你自幼至今的一系列变化及成长过程,的确使爸妈感觉满意和自豪,自学前班起,你连年有奖状、奖品。你为祖宗争了气,...
我与网络初中作文1我幼儿园的时候,我爸买了一台电脑,那时我不知道电脑是用来干什么的,也不知道怎么用,不外我仍是特别兴奋。那些上了小学4年级大哥哥。大姐姐都在讨论关于电脑的知识什么QQ、穿越火线、赛尔号、西...
难忘的四个字
...,妈妈竖起大拇指,连声表扬说:“儿子,你真的棒!给爸妈争了一口气,没有辜负爸妈对你的期望!”我听了这段话非常感动,心里比中了亿元大奖还甜!“你真的棒”这四个字就像甜甜的微风吹拂这我的
遗传“辩论”
...额头……这几天,我们家却上演了一场遗传学“辩论”,爸妈争着说我遗传他(她)的优点。暑假里妈妈给我布置的作业有点多,但我还是忙中偷闲——做累了就看会儿课外书,打打小游戏,碰巧被妈妈抓住了。她趁着爸爸去睡...
金色果子
...令我深思。那时,我的成绩直线下降,几次想考高分,为爸妈争点自豪,也为我自己争点面子,可老天爷就是偏偏与我作对。我的心情一去不复返喽!妈妈似乎看出我的心病,便说周末带我去爬山。来到山脚下,望着那直插天的...
我与爸妈比童年
对于我来说,童年的时光是温馨的,快乐的,幸福的……于是,我常常在想,爸爸、妈妈的童年是不是也是这样的温馨、快乐、幸福呢?寒假里,爸妈带我回老家过年。正好路过他们小时候读书的地方。那是一所并不起眼的乡村...
我与爸妈比童年作文1嗨,大家好,欢迎来到《我和爸爸比童年》节目现场,我是主持人小则。今天,我给大家请来了两位特别嘉宾----小杨和她的爸爸杨先生。杨先生出生在七十年代末,女儿是个快乐的00后。接下来,我们将从...