读《毛毛》有感
“时间就是生命,生命在人心中。”暑假里,我读了一本书,书名叫做《毛毛》。这本书主要讲了时间窃贼与小女孩毛毛的故事,毛毛在时间老人霍拉先生和他的乌龟卡西欧佩亚的帮助下,战胜了靠偷取别人时间生存的灰先生。...
读《你会找到聪明泉》有感
...聪明泉》,这本书有许许多给我印象深刻的地方。比如《毛毛虫》中的主人公毛毛虫虽然自身条件欠缺,生活的艰难,可它倒是从不抱怨自已命苦,更可贵的是从不嫉妒那些自身条件优越、活蹦乱跳的昆虫们。终于有一天,奇迹...
读《团圆》有感
我读的这本书的书名是《团圆》。这本书的图多字少,看起来很轻松。这本书的主要人物有爸爸、妈妈、毛毛和大春。这本书主要讲的是毛毛的爸爸每年只回家一次,就是春节。那天早上,毛毛和妈妈都起得特别早,因为爸爸就...
读《白雪公主》有感
...睛,给她取名“白雪公主”。王后不幸病死了,国王又娶了个妻子,新王后对白雪公主坏极了,她心里容不下白雪公主比她漂亮,一次次的加害于她,多亏七个小矮人和王子救了她。她和王子过上了幸福的生活,而那个狠毒的王...