深圳世界之窗的作文
...我们到深圳“世界之窗”游玩。深圳世界之窗位于锦绣的深圳湾畔,占地4万平方米。在深圳市,世界之窗能和东部华侨城、欢乐谷媲美,是深圳市
游南宋石刻公园
春节里,我和爸爸姑姑一起游览了东钱湖的南宋石刻公园。那天,阳光明媚,天气格外得好。我们早早出发,大约经过20多分钟的车程,很快就到了位于东钱湖畔的深林绿谷中的南宋石刻公园。在公园门口,首先映入眼帘的是“...
...个游览的好时机。我们怀着十分高兴的心情结伴来到人民公园。人民公园坐落于白浪河畔。来到这里,首先映入眼帘的,是公园门前的“孔雀开屏”。它是由一盆盆鲜红的“一串红”镶边,中间摆放的是由各色各样、千姿百态的...
国庆游人民公园作文范文
...个游览的好时机。我们怀着十分高兴的心情结伴来到人民公园。人民公园坐落于白浪河畔。来到这里,首先映入眼帘的,是公园门前的“孔雀开屏”。它是由一盆盆鲜红的“一串红”镶边,中间摆放的是由各色各样、千姿百态的...
(一)今天我非常高兴,因为学校组织我们去深圳海洋公园。在导游的带领下,我走进了透明的海底隧道,看见了五颜六色、形态各异的鱼儿,看见了老态龙钟的海龟,看见了顽皮可爱的小鲨鱼。你瞧!一群金黄和银白相间的鱼...
游知音畔岛
早就听说夷陵区知音畔岛美不胜收,而且,游玩项目丰富。爸爸告诉我:它以户外运动为主,运动与娱乐相结合,深受不同年龄段游客的喜爱。今年“十一”国庆节,我们一家兴致勃勃地去知音畔岛游玩。知音畔岛是一个水上半...
游百草畔
...要去野三坡的百草畔。由于兴奋4:30我就起来了。上了旅游车,我一个劲不停的问司机叔叔“还有多长时间啊!……”路上我观风赏景,左顾右盼又蹦又跳。最后妈妈让我老老实实坐着。我只好听话。途中,我们路过一座高大雄...
游青青世界
...议到:“走,我们先去热带雨林吧,那里可以穿到侏罗纪公园。”大家点头表示赞成。走进热带雨林,到处都是绿树,感觉比较阴暗,人也很稀少,我边走边想:“这里会有什么可
...着大年初二的来临,我、妈妈和爸爸一起去了深圳着名的公园――野生动物园。今天有难得一见的阳光明媚,太阳终于放射出它原有的金色光芒,但不一会儿就飘起了细碎的小雨,把人们的衣服慢慢地打湿了。我们一家子买了门...
美丽的桂畔公园
学校旁边有一个公园,那里风景优美、树木茂盛是个可爱的地方。也是我最喜欢的公园——桂畔公园。早晨,太阳从东边升起,阳光照射在水面上,水光潋滟,就好像一颗颗闪闪发光的砖石浮在水面上。人们好像不怕热似的,在...