《熊出没》观后感
《熊出没》里的光头强是个喜欢破坏森林爱砍伐树木的大坏蛋。但是,我今天可是帮他重新塑立了一回新形象。这是怎么会是呢,让我来告诉大家是怎么回事吧。我家门口有个小妹妹姓熊,因她在家排老二,所以大家都叫她熊二...
初中环保作文:读漫画有虫的木头有感
从前,有座村庄名叫:幸福村,村里有一个不速之客——光头三,一天他去找工作,找了半天都没有找到一份属于自己的工作,他伤心的时候,一位开着大客车的老板说:“老三,有一份工作给你,你只要每天去那片树林子里砍...
...不去。在这本书中,我印象最深的就是陆鹤了。他虽然是光头,但是很有个性,不想让大家评论他的光头。他因报复人家的嘲笑,在重要的会操上用光头逗得大家笑得停不下来,而使学校错失了得奖机会。但是,他最终还是用正...
熊出没原始时代观后感
...代》这部影片,我深受启发。这部影片,讲熊大、熊二、光头强到原始时代,他们走散了,熊大遇见了胆小的飞飞,他们一边找勇气果一边找熊二、光头强,经过千辛万苦终于找到了熊二、光头强。后来,他们齐心协力打败了头...
...发上津津有味地看起来《熊出没》。故事是这样的:导游光头强接到一个游客的电话,游客在电话里说要到狗熊岭看狗熊,还特别强调说一定要见到狗熊,另外再加00元。光头强一听要加钱,脱口而出:“没问题。”当光头强放...