《熊出没》观后感
...熊出没》这个动画片,主要讲的是熊大和熊二组织一个叫光头强的伐木工伐木,来保护森林的故事,很有意义。光头强为了达到伐木的目的,绞尽脑汁想尽一切坏主意,最后还是一次又一次的败在熊大、熊二的手里。就比如说:...
...故事非常好玩有趣。故事主要讲了熊大、熊二保护森林,光头强要砍森林。仓库里存了很多木头,光头强要砍树的时候,熊大、熊二躲来躲去的,突然一扑,把光头强打得要死,熊和他们的朋友们总是赢了。我觉得《熊出没》很...
熊出没之夺宝奇兵观后感
...深刻。《熊出没之夺宝熊兵》主要讲在一个雨天的夜晚,光头强拿着李老板送去的砍树工具去砍树,有两个绑架犯正开着车子进了森林,正好有两只猴子站在马路中央,那开车的人一个急转弯,车子就往上坡下开去,一不小心车...
今天,我看了电影——《夺宝熊兵》,光头强、熊大和熊二勇救嘟嘟给我留下了非常深刻的印象。光头强是一个伐木工人,经常偷偷摸摸地砍树。熊大和熊二是两兄弟,熊大非常聪明,对付光头强可有一手呢!熊二是一个好吃鬼...
读后感
文章里讲了秃鹤的故事,围绕的就秃鹤他的这个光头,形成一个多变秃鹤,三年级之前他还随便给人家摸他那光滑的头,而从此之后他再也不给别人摸他那宝贵的光头了。而他在学校举行的广播操比赛中,给学校抹上了一层不好...