《熊出没》观后感
...,不要乱砍树。里面有三个主人公,分别是熊大、熊二和光头强,光头强是伐木工人,长得像赵本山。光头强每次用电锯的时候都被熊大、熊二听见后狠狠地教训了一顿。有一段说的是光头强有了个办法,秘密就是把自己的样子...
小老虎历险记读后感
...事主要讲了老虎力雅当上了山林里的女王,可是被可恶的光头李园长在她睡觉的时候给她打了麻醉,把她的儿子力力放在袋子里偷走了。光头李遇到了两个小偷,偷走了袋子。力力醒来之后,从袋子里逃了出来,一个人在外面流...
《熊出没变形记》观后感
...形记》观后感1“麻哈鱼,跳龙门,来年风调雨又顺。”光头强当过伐木工、护林员、导游。这次不一样,光头强要发明放大器,这样就可以打败小熊熊了。故事很丰富,小时候,光头强和他爸爸一起去看麻哈鱼非常开心。但是...
熊出没之过年观后感
...因为这是我最喜欢看的动画片了。里面的人物和动物有:光头强、松鼠蹦蹦、猫头鹰涂涂、大猴子吉吉、小猴子毛毛、熊大和熊二、保安、乘客、执勤人员、李老板、狗······大致内容是:到了29号了,蹦蹦、涂涂、吉吉、毛...
《熊出没之夺宝熊兵》观后感
...一场意外事故,将两个外表相似却内容各异的箱子调换。光头强始料未及,自己的“宝贝箱子”变成了藏有机灵鬼“嘟嘟”的箱子。光头强、熊大、熊二的生活发生了天翻地覆的变化,森林的平静就此被打破,出于对小嘟嘟的渴...