有关当一回推销员的作文
...对我们说:“同学们,今天我们上的活动课是——当一回推销员。”同学们听了,都满脸疑云,我心想:“咦?老师的葫芦里卖啥药啊?当一回推销员,要怎么当?”接着,老师请了我当顾客,李思嘉当推销员。开始了,李思嘉...
学当推销员
一天,老师叫我们推销一个东西,可以是你最喜欢的,向家长推销,也可以向同学推销,我们怎么推销呢?最后听过老师解释,我们都知道怎么做了。下午放学回家,我准备向我的同学推销,因为小朋友都喜欢玩具嘛也有可能推...
我当推销员了
...们学校举行了“书市”。我被老师和同学推选当我们班的推销员,我别提有多高兴了,其中有四个同学的妈妈也来参加我们的活动。活动开始了,我们在大操场大声吆喝:“快过来这边看看,这里有好多好书,还有丰富的奖品”...
我的推销故事
...。同学悄悄地对我说:“你太没礼貌了,再试一次吧!”第一次我失败了。“失败是成功之母,”我又重新站了起来,一位阿姨也在看糖果,我眼睛一亮,跑到那位阿姨
...旻翰,你怎么知道我住在这里啊?”我想:“这次糗了,第一次推销竟然碰见同学。成功了倒还好,要是失败了那多
当推销员真好玩!
...那天下午,学校举办“红领巾跳蚤市场”活动,我当上了推销员,和班上的其他九名同学一起负责推销班上的图书。可真热闹!全校1-6年级的同学都来了!我们班的推销员们立即卖力地推销起来,只见梁学斌同学拿着铜碟,李诗...