有关当一回推销员的作文
今天,作文班的老师组织了一场有趣的活动——"当一回推销员"。老师让我们模拟生活中的推销场面进行表演。首先,由老师扮演顾客,悠闲地走进“商店”。推销员林李虹热情地问顾客:“先生,请问您要买什么?”顾客四处...
小小推销员
...,我作为南方小记者,被老师安排去沃尔玛商场当个小小推销员。一早八点钟,我就准时来到了我以前就读的诺培小学门口,和同学们坐上校车兴高采烈地向目地的沃尔玛商场出发了。大约过了半个小时,我们就来到大大的沃尔...
《执着的力量》有感
...了《执着是力量》这篇文章才悟出的道理。有一位成功的推销员,他很胆小。又一次他听了”恒心与耐力“的演讲,就留下了深刻的影像,于是,他找了一家报社的经理,要求当一个广告推销员,可办公室里的每个人都以为他会...
当一回推销员
...对我们说:“同学们,今天我们上的活动课是——当一回推销员。”同学们听了,都满脸疑云,我心想:“咦?老师的葫芦里卖啥药啊?当一回推销员,要怎么当?”接着,老师请了我当顾客,李思嘉当推销员。开始了,李思嘉非常...
人教版五年级上册三单元作文:我是小小推销员1
...主意呀?”魏老师微笑着说:“今天我让大家当一次小小推销员。”“啊?推销员?平时可没机会体验这样的职业,今天一定要好好干一把。”我心想。接着老师提出了这次活动的要求,并将全班同学分成四组,发给每组一本字...
...屋”店员,我光荣地成为其中之一,当上了“促销员”。第一次当“促销员”的我傻愣愣地站在摊位前,不敢大声吆喝。后来,不知谁鼓励了我一句,我壮起胆子,清清喉咙大声喊着突然想到的“广告语”:“走过路过不要错过...
辛苦的五一
在“五一”劳动节的假期里,我决定去当一天推销员。虽然当推销员的辛苦我已经有所想法了,但是也有体会不到的辛苦与快乐。放假的第一天早晨,我睡醒后先“啊”地打了个很舒服的哈欠,睁眼一看表,“呀,我要迟到了!...