那是爸爸生病的那次,妈妈要在医院陪爸爸,留下我一个人在家看守房子,这一夜是那么的可怕又那么的可笑。
我静静地坐在沙发上,无聊地按着遥控,想找找好看的动画片。一阵风吹来,吹到窗户“沙沙”的响,不由得想起了电影里幽灵可怕的一幕。我全身起了鸡皮,眼睛不再看电视,而是盯着窗帘,生怕有鬼进来。
风停了,窗户不再响了,我的心又平静了。心想:世界上是没有鬼的,妈妈不是说过电视里所有的鬼都是人扮的吗?可是只要有一点响动,我的心就又提起来了,心里又开始胡思乱想:会不会是小偷?小偷会不会隐形?突然门“咚咚”的响了,我想:太好了,妈妈终于回来了,我不用担心了。我跑去一开门就喊道“妈妈”。没人答应,我伸出头看了看,奇怪,门外面没有人,那一个声音是从哪来的呢?是哪个人在故意耍我吗?我关上了门,可是还不到一分钟,门又响了,我一开门,又没人,我可生气了,就站在那里对着门上的洞往外看,一会儿,门果真又响了,可我还是没有看见人,我哆嗦了一下,不会是可怕的幽灵找上门来了吧。过了一阵子,门又响了,呀!不得了了,真的有鬼!我马上拿起玩具手枪,一头就塞进被子里,我的头不断的冒冷汗。可是一静下来,我隐约觉得是厕所里发出的声音,我悄悄地走到厕所旁,猛地打开门,就大喊一声“不准动,再动我就开枪了!”等我真正看清楚时,我不由得拍拍自己的头,嘲笑自己的胆小,哪里有什么鬼呀,不就是早上妈妈买回来的那只鸡在啄门吗!真可笑!
这天晚上不止可怕,还挺有趣。
相关参考
那一夜
...啊?在家人不在的家,怎感觉那么宁静,宁静地似乎有点可怕!对,那是幽静,在幽静中弥漫着一股鬼魅的“味道”,似乎,这个世界上没有其他人了,只有我一个……我出去倒水,想压
那一夜
...仅有的心,光阴使我不得不尽快作出选择,“没有目标是可怕”这句话的确很有道理。明明知道却无力去为之努力,是不够坚强还是不够实力,世上没有做不到的,只有想不到的。我们每天都在操场上奔跑,奇异的起跑线,锻炼...
可怕的台风
今年第9号热带风暴“苏拉”和第10号热带风暴“达维”听说要在浙闽一带沿海登陆,惊得我一夜没睡好觉。第二天早上,我来不及穿衣,打开“radio",调到台州广播,想了解台风的最新情报:“......台风在早上加强为‘强热...
《一千零一夜》读后感
...的女人充满偏见,并且一天杀一个妻子,这种想法真是太可怕了,如果有人做错了事,我们应该给他们一次机会,原谅
可怕的台风夜
近年来,侵袭大陆的台风特别多,也常常造成居民很大的伤害和损失,其中强台风经过的那一夜,令我印象最深刻。那天是个夜黑风高的夜晚,外面听不到任何人们的声音,安静的像死城。顿时,风雨交加,雨神和风神好似在恶...
暑假开始了。妈妈要带我和我的好朋友去大连玩。我高兴地不得了!当天晚上,爸爸把我们送到车上,他恋恋不舍的送我们,并对我们说了很多祝福和注意事项的话,当火车慢慢开动的时候爸爸才离开我的视线。我在车上和我的...
下雾了,美丽的景色好像一夜之间就消失了。嘿!这雾可真大呀!我站在阳台上,好像身处茫茫大海中一样。我环视了一下四周。只见我家前方的金海大厦在浓雾的笼罩下,朦朦胧胧的,好似仙境中的古堡一般,高楼大厦也只能...
坚持与努力
...个梦想努力,我为一个目标坚持,努力与坚持,那一个更可怕?努力,只为了实现一个梦想;坚持,只为了那一个目标——张京。两会的冷艳美女翻译,这个称号,一夜之间,戴在她的头上——张京——一直坚持,并努力着。初...
漫长的一夜
那一夜的黑是如此漫长、难熬。洗漱完毕,回到卧室,在几分钟的祈祷后,我安静的躺在床上,慢慢的,慢慢的进入梦乡一点十一,被湿热烦醒,打开空调,等心静下来,汗蒸发干,再次入睡。可是,这一醒注定今晚是一个不眠...