二十年后的家乡-写景作文700字
...。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”。是啊,我离开家乡已经有二十年了,现在终于可以回到我日思夜想的家乡了。坐在飞机上,不知不觉想起故乡的情景:村里一条条破烂不堪的土路,一下雨到时都是泥巴。河道里全是垃...
...错了,爸爸没骗我们。我们急忙吃完饭,坐上回家的车。家乡我们回来了,一年没回来过了可这里还是那么美丽。我走进村庄的道路上,空气变得清新。蜻蜓满天飞舞,好似在欢迎我们似的。风儿轻轻抚摸着我,树叶哗哗作曲。...
美丽的家乡
美丽的四川达州是我的家乡,那里一年四季,景色宜人。春天,花儿一下子都开了,像赶集似的聚拢来,好像在开茶话会。它们“叽叽”地叫着,仔细听,哦!原来它们是在跟人们打招呼呢!好像在说“我们又回来啦”“我们又...
说起大家应该都不陌生,每年一次,我自己喜欢的到来,因为过中秋我们能吃到团圆饭和好吃月饼并且我们还可以坐在一起聊天。记得在我读初中的时候,那天刚好放假,我一个人就在家里等妈妈,爸爸和姐姐的回来,因为“这...
家乡的变化
随这时间的流逝,我的家乡发生了翻天覆地的变化。让我有些认不清了,这还是我的家乡吗?改革开放以前,我的家乡有一个泥泞而狭窄的道路,下雨时,地上到处都是大水泡,很容易被我们踩上两脚,让我们“防不胜防”,即...
给家乡绘蓝图
现在是2050年,我乘坐着飞艇来到家乡——福州。回到家,我才发现这里每家每户都住上了高科技住宅,它的门旁有一个手指感应器,里面装着一家人的手指纹,只要你把手指按在手指感应器上,门就自动打开。如果遇到陌生人...
我回来了,故乡
...就在异国工作了20年了,我一想,二十年了呀,也不知道家乡怎么样了,回去看看吧。我到了家乡,天呀!这是我儿时的边疆小城吗?一座座高楼拔地而起,山上绿油油的一片,山顶上那是什么?啊?不是校园后山上的小亭子吗...
二十年后的家乡变化
中午吃完饭,妈妈让我午休,睡梦中我感觉有什么东西推着我,什么也看不见的往前飞,等我停下来的时间,我发现自己怎么在一个陌生的地方,自己看东西也感觉和以前不一样,照镜子一看,天啊,我怎么已经变成大人了,是...