读《小学生必读的科学故事》有感
...前,在一个美丽而漂亮的村子里,住着一个爱学科学的小男孩,有一天,天阴森森的,好像要下一场大雨,大家都很开心很高兴,开始下雨,结果,刚下下来几滴小水滴,紧接着下下来了好多好多的衣服、好多好多的糖果、好多...
读《查理九世》有感
...兴奋不已。谁料,浮空城竟然隐藏着一个世界冒险协会的科学家们研究了数十年也无法了解的神秘禁区,听说快要死了的人将在这里看到另一个自己!宏伟而荒凉的遗迹中,一双双神秘的眼睛正悄悄打量着墨多多他们,坍塌的圆...
读《大宇神秘惊奇》有感
...理学院。文中的主人公叫大宇,大宇是一个想像力丰富的男孩,他思维敏捷,眼光独到。不会引起别人注意的生活异常现象,他却一眼就捕捉到。于是他带着他的死党开始了惊魂探秘,开始了一次次的捉‘鬼’冒险行动。不管在...
...本书的故事情节比较简单,讲述的是一个扫烟囱的贫苦小男孩汤姆,因为总被师傅痛打一顿,所以他的性格有着各种缺陷。在他变成水孩子的时候,他因为仙女的感化、教育和指导下,历经各种冒险奇遇,克服了各种性格缺陷,...
读《地心游记》有感
今天,我读完了《地心游记》,它是由法国科学幻想和冒险小说家凡尔纳所创作的冒险小说。故事讲的是“我”(阿克赛尔)与科学家叔叔里登布洛克偶尔发现了一张神秘的羊皮纸,破解了这个密码信,并且,要去地心,他们经过...
一场真正的探险之旅 ——读《地心游记》有感
...科幻作家凡尔纳,他被誉为“现代科幻小说的鼻祖”、“科学时代的预言家”。他在自然科学方面的许多语言都已得到后人证实,这本书讲述了这样一个故事:19世纪中期,德国科学家里登布洛克教授偶然得到一张古老的羊皮纸...
读《汤姆索亚历险记》有感
...的主人公是汤姆,他是个有理想,有抱负,又有正义感的男孩。他和她的朋友们讨厌木事的鬼话,常常和循规蹈矩的人们唱对台戏,为了摆脱枯燥乏味的功课和呆板无目的生活环境,他们做了很多的冒险来改变现在的环境。从这...
...本书,它写出了一个男生的精彩难忘的暑假生活,展现了男孩成长为男人的心路历程,塑造出女孩心中最完美的男生!这本书就是《男生日记》。我在爸爸的劝说下,怀着好奇的心情,读完了这本书。我乘着幻想的云彩,走进了...
刺激的冒险,勇敢的少年 读《三界少年事务所》有感
...智勇敢,帮助很多种族他们帮助人鱼打败了海魅,帮精灵男孩找到友谊,帮助小女孩找到大狗白雪,帮幽灵男孩找回自我,揭开悬湖的世界,把雪犀交给善良的人,又从千面人手里救出了蒋老师……我最喜欢其中的华盈,她临危...
善良与勇敢 ——读《汤姆索亚历险记》有感
...动了。这本书主要讲了:主人公汤姆是一个顽皮又善良的男孩。他非常喜欢冒险,并且几次离家去冒险。他的善良与勇敢让我佩服。有一个片段使我印象深刻:汤姆和朋友哈克一起去墓地探险,两人一起目睹了一起凶杀案,为了...
读《汤姆索亚历险记》有感
...长篇小说,这本书,为我们讲述了一个名叫汤姆索亚的小男孩的经历。汤姆是一个爱冒险的小男孩,他总是幻想着长大了去当海盗。一次,汤姆的同桌贝琪约请同学们去山上野营,大家来到了有趣的魔克托尔山洞,汤姆和贝琪不...
读《冒险小虎队-----孤岛紧急呼救》有感
今天,我把《冒险小虎队孤岛紧急呼救》这本书读完了。这本书讲的是冒险小虎队的三个成员:碧吉、帕特里克、路克参与破案,拯救地球和人类的故事。故事一开始讲了碧吉收到一封信,要为三个小虎出国买单。就在三个小虎...
读冒险小王子有感
...那本《冒险小王子》。本书的主人公是一个叫包小龙的小男孩,他是被纳尤古世界里的齐格威精灵师校园最强大的精灵黄金龙选作为精灵师。威武一世包小龙在齐格威校园学习魔法时,还交上了阿诺,于萌萌等七位好朋友。在齐...