...,有点爱不释手的感觉,我觉得最精彩的,还是那动物的行为。normal>动物的行为包括它们做的事情和做事方式,它们的一些做法值得人类学习和借鉴。比如变色龙,就会巧妙地伪装自己,并且善于用伪装迷惑敌人,在敌人毫无...
读弟子规有感
...礼、义、廉、耻”自古就是先贤们为人处世、安身立命的行为准则,是我中华民族精神思想的瑰宝,近日有幸拜读了《弟子规》,感触良多。弟子规从“弟子入则孝,出则悌,谨而信,泛爱众而亲仁。行有余力,则以学文”五个...
读“十条”有感
...的真理,也是我们学习“十条”后的最大感受。遵守十条行为规范对每个人来说其实都很容易,但有时很难得。人无完人,因为每个人都会犯这样或那样的错误,所以说是很困难的。这就需要我们在日常生活中时时刻刻提醒自己...
读《青蛙军团爱地球》有感
...,并以环保作为组里的宗旨。笨小孩以他的一系列傻傻的行为,他居然用塑料品做了一个小台灯,和做给老师的教鞭。令大家刮目相看连石老师都对他称赞。虽然爸爸对他的行为不好,但他又一次焕发光彩。我看完后,绝的每个...
读《我要做好孩子》有感
...她能将被张灵灵抛弃的蚕宝宝拿回家精心饲养。她的这种行为值得我学习。金铃还是一个正直的好孩子,她能搜集证据,证明自己的清白;她能揭发自以为是的倪志伟的所有可耻行为。她的这份胆量值得我学习。金铃最大的特点...