观《最美孝心少年》有感
我无意找看到了中央电视台的《最美孝心少年》这个节目。“孝”这个字人人都会写,但是否能做得到呢?让我们一起来看看“最美孝心少年”吧!最美孝心少年通过自己的劳动来维持家里和家里的亲人的生活。家里的亲人都很...
《最美孝心少年》读后感
《最美孝心少年》观后感
《最美孝心少年》观后感今天,我观看了《最美孝心少年》,非常感动。“孝”是中华民族的传统美德,“孝”字上面是一个老,下面是一个子。这意味着孩子要孝顺长辈。古人不但创造了字,还创造了中华的传统美德。最美孝...
孝心,不分大小,不分远近。今天我观看了中央电视的《最美孝心少年颁奖典礼》是我的内心深受启发。本次颁奖典礼共评出了十位最美孝心少年,他们都有着一段感人的故事。这十位孝心少年分别是:黄凤、赵文龙、吴林香、...
看《寻找最美孝心少年》有感
今天我和全校同学一起观看了”最美孝心少年“节目,片子讲述了十一名少年的爱心故事,每一个故事都深深地刺痛着我的心,让我看到了生活中的不同。颁奖仪式开始了,大屏幕上出现了一棵枝繁叶茂的大树。大树上结的不是...
最美孝心少年
今天,我观看了《最美孝心少年》,非常感动。“孝”是中华民族的传统美德,“孝”字上面是一个老,下面是一个子。这意味着孩子要孝顺长辈。古人不但创造了字,还创造了中华的传统美德。最美孝心少年有许多,黄凤、赵...
“寻找最美孝心少年”观后感
伴随着一阵阵优美的旋律,在学堂里,我们观看者“寻找最美孝心少年”的颁奖典礼。最开始,主持人致辞,接着一幕幕动人的画面出现在我的眼前,每一幕都异常动人。最令我感动的莫过于是五岁的梁蓉,她是“寻找最美孝心...
“最美孝心少年”观后感
周末里,我和妈妈在家观看了“最美孝心少年”颁奖晚会。看了这场晚会,真的很令我感动。这些孝心少年每个人都有着自己不平凡的经历,他们用自己稚嫩的双手,撑起了家。他们有的因为父母生病去世或外出打工,承担起照...