观《最美孝心少年》有感
观《最美孝心少年》有感昨晚我看了电视上播出的“2013年度最美孝心少年”节目,深受感动。在他们身上有许多值得我们学习的地方,十一个名字犹如十一朵花,绽放在我的心间。当我们还乳臭未干,偶尔躺在妈妈怀抱里撒娇...
寻找最美孝心少年观后感
今天,我看了“寻找最美少年”这个节目,十大最美孝心少年自强不息、阳光向上、奋发有为的精神,还非常孝。孝,是最重要的,百家性,孝为先。老在上,子在下,每个中国人都要尊老爱幼。最美的少年,带给我们一次次信...
《寻找最美孝心少年》观后感
...做力能所及的事,那是你最大的孝心。周末,我观看了《最美孝心少年颁奖典礼》。最美孝心少年有10位,每一位都是家里的顶梁柱,每一位都让我感动,让我感到敬佩。最让我感动、敬佩的是安徽省五河县的黄凤,她的爸爸在2...