丰富多彩的世界作文100字 作文丰富多彩的世界
...——100字》篇一:我的课余生活100字-跑步我的课余生活丰富多彩。我最喜欢的是跑步。每次我都可能赢或输,但我觉得输赢不重要。我每次输的时候不会有怨言,每次赢的时候依然不会骄傲。除了跑步之外我还喜欢羽毛球,网...
丰富多彩的世界
从我们来到这个世界后,我们就生活在丰富多彩的世界,每一个生活在地球上的人,都喜欢着这个星球,喜欢这个世界。因为在这个世界上,不仅有光明与黑暗,还存在着幽默、亲情、友情等等。所以这个世界除了白与黑之外,...
作文1:丰硕多彩的世界从我们来到这个世界后,我们就糊口在丰硕多彩的世界,每一个糊口在地球上的人,都喜欢着这个星球,喜欢这个世界。由于在这个世界上,不仅有光明与黑暗,还存在着幽默、亲情、友情等等。所以这...
丰富多彩的世界作文三篇
【篇一:世界是丰硕多彩的】一天,我翻开教科书,理由有一个问题,我这个世界是什么颜色的。于是,我带着这个问题去问爸爸:世界是什么颜色的呢?爸爸想了一会儿说,世界是蓝色的,由于有蓝天和大海;我又去问妈妈:世...
丰硕多彩的世界小学作文1早上四点多,我们一行十几人从日照向青岛出发,来到了闻名的青岛海底世界。海底世界的人真多啊!前不见头,后不见尾。我们跟着拥挤的人流,站在传送带长进入了海底世界。海底世界真是一个多...
小学三年级下册第七单元丰富多彩的世界作文范文
每一个人都是独特的个体,都有属于自己的多彩世界。丰硕多彩的世界作文(一)每个人都想拥有一个属于自己的世界,而且那个世界仍是自己想要的五彩缤纷的世界。有人可能会想要自己的世界里全是金子和钞票,一辈子也花不...
丰富多彩的网络世界
如今,每个人几乎已经离不开网络了。而世界如此丰富多彩,一方面也是由丰富多彩的网络世界构成的。那下面,就让我谈谈我认为的“丰富多彩的网络世界”。从上学期电脑课上老师教了我们一些关于网络的指示,我就对“网...