...二?怎样才能让阅卷老师第一眼就喜欢上你的文章?以下三招不妨一试。一、运用辞格例如:《第一个青苹果》《最灿烂的花朵——笑容》《做一匹自己的“黑马”》《忘
三招请“懒爸”起床
“懒爸!懒爸!快起床!”我大叫到,我的声音震动了全世界。可是,我家的“懒爸”还舒舒服服地躺在床上,打着呼噜。这可怎么办呢?都几点了,太阳都晒屁股了,这可真是个懒汉呀!“快起床!”我用出了我的绝招——狮...
暴力女打架三招
这个暴力女是谁呢?就是我,自卑又火爆的女孩子。很多女孩子要听我讲讲经验,以后可以好好保护自己哟!【一:踹】说起这个来,我还不是班里最厉害的,当然,这招是学来的。那时候,我有一位名叫瑞瑞的好朋友,她发起...
写作绝密三招名师教你如何让作文更生动
...本期作文的点评嘉宾童华池老师就给同学们支出了“绝密三招”。呼之欲出、扣人心弦、诗情画意、身临其境„„这些成语都是用来评价文学作品的,如果你读了别人的文
三招夯实命题和半命题记叙文立意选材
命题作文就是根据指定的题目写文章,是我们最常见、最传统的作文形式。半命题作文则即有所限制又有所开放,在选材、立意方面给了考生较大的自由,在审题上思考度较小,既便于考生展示文采,又能较好地避免虚构和猜题...
三招八式炼新2013高考作文语言出彩新技法
语言是思想的载体,是感情的凭借,一切文章都要靠语言来实现,孔子曰:“言之无文,行而不远”,这就是说文章要有文采,要有趣味、要耐读。所以考场作文语言也要有文采,才能让阅卷老师耳目一新,获得高分。因此,每...
我的本领
我的本领是自己创造出来的三招功夫,猛虎扑咬、驴子踢墙、豹子上树。在练习时,动作生疏,常常因惯性摔个大跟头,跳起来踢脚之后却忘了收脚,结果身体像根扁担一样横着重重地落在地上,叫我小半天不得翻身,练豹子上...
家有神妈
...上热敷,说不准就好了。”可是,高温治疗法失败了。第三招:‘仙炉’治疗法。妈妈说:“你把热水袋放在肚子上,然后去床上躺会儿。”结果,这个方法也失败了。最终,妈妈说
中秋节的三年级日记
...。大街上,人来人往、川流不息,到处都是热闹的气氛。我们到了外婆家以后,妈妈洗完手就开始做饭了。过了一段时间,妈妈端上了一碟又一碟热辣辣、香喷喷的饭菜。桌子上有鸡、鱼、虾等等,菜式真丰富,我们吃得真起劲...
有关美丽校园的三年级作文三篇
其实历史也挺有趣的
今天,我在我们学校四楼的教室里听了一次由汤老师主讲的阅读节讲座。讲座开始了,汤老师一边播放图片,一边介绍古代的一些兵器。首先出演的是唐代程咬金的武器——“三板斧”,他虽然在睡梦里只学了三招,但是这三招...