寒假假期日记200字
...毕业照,不禁想起未来我们分别的样子。那时应该会感到伤心吧,也许以后都见不到面了。也许我们会很高兴
令人伤心的日记评比
“十一”假期日记评比的结果就要知道啦!我心里头既激动又紧张,我多么希望能得奖啊!听,汤老师开始笑眯眯地宣布了。“一等奖孙晨琳。”汤老师顿了顿,孙晨琳的脸上开了粉红色的花,大家把掌声送给了她。我想,保佑...
送别
2017年8月,经过我的努力,我收到了英国剑桥大学的录取通知书,我将赴英国攻读剑桥化学系博士。9月26日,妈妈开着奔驰牌轿车,把我送到武汉国际机场,为我送行。我买好了机票,还有半小时,飞机就要起飞。妈妈舍不得我...
六年的时光,换来了没有作业的假期
...师,离开了陪伴我六年玩耍的同学们……我忘不了同学们伤心时的泪水,忘不了同学们胜利时的欢呼,忘不了同学们开心时的笑脸。同窗六年的同学们我们即将分别,十年后的我们走着自己不同的路,但是要坚信:如果自己走的...
...经渐渐远去,但假期里快乐的事,难忘的事,烦恼的事,伤心的事,却依然令我记忆犹新。今天,我就要重温一下假期里那次快乐的聚会。假期里的一天晚上,在我家开了一个小型聚会,参加聚会的有李润贤、刘镇岗、李圆玉、...
...……我流过一次伤心的泪。在国庆节假期快结束的时候,我的哥哥就要回合肥上大学了。在他走之前我强忍着泪水,不想让哥哥回去,可爸爸硬是拉我去送哥哥,泪水已经在我眼眶里打转了。哥哥要上车走的时候,我终于忍不住...