我最后悔的一件事作文300 最后悔一件事作文
...事,有快乐的,有伤心的,也有搞笑的,但是有一件事是我最难忘的一件事,也是我最后悔的一件事。那件事发生在我四岁的时候。那时,我妈妈给我买了一些小金鱼和两只小乌龟。瞧!小鱼们有黄的、黑的、白的、红的。小乌...
我最后悔的一件事
后悔的事儿谁都有,可让我最后悔的还是那一件事。一天中午,吃完饭我就早早背着书包上学了,因为今天是我值日。到了学校,我把书包放在书桌里就去浇花。可等我浇完花后,我最好的朋友张龙跑过来一脸坏笑的说:付新元...
我最后悔的一件事
在每个人的人生经历书中都记载着大大小小的往事,有喜、有忧、有甜、有苦,可是在我的书中确记载着一件让我一直很后悔的事,日月如梭,转眼五年过去,这件事就像烙了印一样挥之不去,令我自今无法忘记,每每想起,脸...
后悔的事儿谁都有,可让我最后悔的还是那一件事。一天中午,吃完饭我就早早背着书包上学了,因为今天是我值日。到了学校,我把书包放在书桌里就去浇花。可等我浇完花后,我最好的朋友张龙跑过来一脸坏笑的说:“付新...
令我最后悔的一件事
在我的脑海中,有许多许多的事,我已经几乎忘记,但有一件事始终刻在我的心中,因为那件事使我失去了堪称闺蜜的一个好朋友。在五年级下册的一天,我放学回家,她邀请我去她家里做客,我爽快的答应了。来到家后,我立...
我最后悔的一件事
“当你走在天桥底下的时候,你会有什么感受呢?”这句话一直在我脑海中出现,因为我曾经做了一件很错的事情,而这件事情导致到我后悔不已。不但如此,每当我想起这件事情时,我都会留下许多的眼泪。这件事情若...
俗话说的好:世上没有后悔药吃。以前犯过的错事,让我后悔,现在想想,还历历在目。那是一个寒冬的上午,妈妈让我去买几个黄瓜,中午炒着吃。我穿上厚重的棉衣,一推开门,就有一阵刺骨的寒风向我袭来,懂得我瑟瑟发...
我最后悔的一件事
我长这么大,做了许多让我后悔的事,特别是这件事让我久久不能忘记。我五岁那年,跟妈妈回乡下奶奶家,奶奶家的屋檐下有一个鸟窝,让我感到很好奇,真想看看里面到底是什么,我问奶奶这是什么鸟窝?奶奶说这是燕窝。...
让我最后悔的一件事
年少无知,懵懂可笑。——题记我的小学生活,最让我觉得后悔的,便是那一次的背叛。那是我六年级,和朋友吵架,心里很不舒服,我认为这次吵架是她们太过分,太可笑了,我决定好好的报复她们一下。可是,问题出来了:...
...肃的问:“灿灿,玩了游戏吗?”我不好意思回答,就在我最紧张的时候奶奶说:“没有。”这时我心里想,我玩了啊!奶奶怎么说没有,到现在我才明白,奶奶那次是维护我,不想让妈妈打我,骂我。妈妈知道我玩了后,非常...