第一次跳水作文
...加了中山公园游泳场的游泳学习班。最后一天是我最难忘的一天。我们怀着紧张和无比好奇的心情,随着教练来到五米深的水池边,今天人们的任务就
...波荡漾的游泳池里的愿望终于可以实现了。说起学游泳,我的故事可太多了,但最令我难忘的是我的第一次跳水。记得那是2009年的暑假,我迷上了游泳,妈妈就给我报了一个游泳班。最开始学习的时候很简朴,就是一些基本的...
第一次跳水
...且玩的都很棒。嘻嘻……是不是有点不谦虚呀!记得我第一次跳水。今年的3月8日妇女节那天,妈妈和我学校都放了半天假。妈妈说带我去游泳。我高兴的跳了起来,连声说:“好好好”妈妈带我坐车去的游泳馆。路上的风景真...
快乐是什么
...跳水,只听见“咕咚”一声第一个人跳了下去,水花溅在我的脸上,凉快极了,我也毫不犹豫地跳了下去。开始游泳了,教练一声令下,我们便争先恐后地开始游了起来。我嘴里喊着节奏:
游泳的启示
...换好泳衣,戴上泳帽和泳镜进了游泳馆。哇!因为我是第一次进游泳馆,游泳馆漂亮的设施让我大开眼界,我恨不得马上跳入水里游泳。想到马上就能游泳,我好激动啊!可是,当老师说下水时我反而有些紧张了,在水里憋气的...
有收获的一次游泳
今天,我和爸爸妈妈去南油游泳。我和爸爸妈妈买了票,换了游泳衣,就拿着充满气的游泳圈进去了。爸爸先跳进游泳池,把水往身上洒,我也跟着坐在岸上把水往身上洒。是因为这样就不会着凉。下去之后妈妈游到深的地方去...
跳水
...跳到浅水池里,唉呀,浅水区里的水怎么这么浅呢,才到我的膝盖。我又向深水池跑去,虽然我很想直接跳下去,但我还是不放心救生衣,怕我沉下去,这时,妈妈鼓励我说:跳吧,没事
有关课外的作文三则
游泳记今年暑假,妈妈帮我报了游泳课,每周一三五晚上19:40-20:40上课。我和伍展毅、白丞淏、俞越、叶梓瑾一起学习。每次去学游泳,教练都要我们先做五十到六十个蹲起来热身,然后再下水。我们都是先在水里玩一会,然后...
泳池趣事
...。在那里,经常会碰到许多趣事。一、花样跳水有一次,我的一个朋友为了表示自己的高超的跳水技术,准备表演助跑跳水。开始了,跑,一个优美的入水姿式入跳入水中了....事实他像一脱僵的野马,直接从跳台上向游泳...
下午,我和我的朋友坐车去天龙御园去游泳。我们先做健身操,然后我们下水。哇!水里好凉快啊,我们在水里游来游去,玩来玩去,练习跳水。我和朋友比赛游泳,第一局他赢,第二局我赢了。休息时间到了,我们在玩各种水...
那是一次惊心动魄的尝试
...不要惊讶!其实也就是站在几米高的台子上往泳池里跳。我的腿有些微微发抖,天呀!直接下水我都有些害怕,更别说往下跳了!同学们倒都不害怕,一个个信心十足地走上台子,闭上眼睛,一蹦,就跳入了水中,溅起巨大的水...
...们在游泳池里嬉戏打闹,一片欢乐的景象。过了一会儿,我的升升妹妹穿着游泳衣来了。我很兴奋,因为这里的游泳池我还是第一次游哩!买完票后,我们先在消毒池里泡了一下脚,随后,我穿上泳裤,准备开始我的“游泳之旅...
甩掉胆怯吧
“同学们,上节课你们学会了游泳,那么这节课来跟我学跳水吧。”“好哦!”同学们在游泳馆里欢呼雀跃。体育老师先来给大家做示范。“看好了啊!”他先回头望望同学们,接着在跳板上跳跃几下,做个简单的热身,然后是...