优秀作文平凡中的感动700字 在平凡中感动
优秀作文平凡中的感动700字(一)平凡中的感动当清晨的第一缕阳光渐渐地撒向大地,我们建设中的校园,所有的工作都安定有序地进行着。放眼望去,到处都是忙碌的身影。全体教职工,为了一切学生,为了学生的一切,都在默...
平凡中的伟大
...主宰者,虽然我们只是茫茫人海中一朵不起眼的浪花石,平凡亦能彰显伟大,内心的光芒亦能点亮世界。平凡之中的伟大在于坚守自我不随波逐流的气节,这个世界也许过于忙碌,利益的争夺早已让古人恬然处事,是默默奉献之...
春暖花开
...是一位最普通的司机,他是一位最普通的医生。他们是最平凡的人,却有着最不平凡的生命。奉献本就是一座没有顶的山,它的价值不在于满足朴实和平凡中的一点虚荣,更不在于某一分某一秒的付出,它是生命中最深层次的积...
我心目中的警察
3月14日,在众多人眼中这是一个平凡得不能再平凡的日子。可是,有一种人虽平凡但又无比高尚,他就是平安的守护者——警察。这一天就是值得大家尊敬的节日——国际警察日。大家知道,红色代表热情,白色代表圣洁,绿色...
篇一:《平凡小事中的美》平凡小事中的美每当清晨我上学的时候,我都会看到这样的景象:一些同学在校门口吃一些火腿之类的小吃,吃完后就随手扔到了地上,导致环境污染。一天清晨,我看到一位同学在我们学校门口把一...
平凡奉献作文范文
...得整日郁闷消沉,之所以会这样,就是因为他们没有一颗平凡
书的自述
...速,太阳也不会因为我的存在从东方升起。因为——我很平凡,因为平凡才会让更多的人们欣赏,奉献于人类。正因为如此,显于出了我其平凡的本质。我的名字叫做书。我虽
不平凡的妈妈
在我们的身边,有着许许多多平凡的人,有打扫街道的清洁工人,有给人们带来方便的小商贩,有为我们传授知识的老师……他们都在平凡的岗位上辛勤工作着,默默奉献着。他们的名字大多不为人所知,但他们的工作是不可或...
...幕幕动人的情景……清洁工人相信大家都不陌生吧!多么平凡的一个人啊!每当天蒙蒙亮时,他们就出来打扫卫生,在马路上来回穿梭。垃圾车里的垃圾逐渐增多,而我们的城市却越来越洁净。人们渐渐出来了,清洁工人却带着...
医院护士八荣八耻演讲稿——明荣知耻 让我们在平凡中奉献
...各位评委:大家好!我演讲的题目是《明荣知耻让我们在平凡中奉献》。自从南丁格尔那盏小马灯照亮无数伤残战士生命的那一刻起,便有无数医务工作者受到那生命光辉的感召,承担起守护健康、守护生命的神圣使命。两年前...
平凡中,我们一样奉献——迎奥运树新风演讲稿之一
...领导、朋友们:大家好!今天我站在这里演讲的题目是:平凡中,我们一样奉献。是的,我们是太阳底下最平凡的人,我们用自己的汗水支持着社会主义建设,在田间地头,我们用锄头书写生命的过程,沉甸甸的谷穗、红彤彤的...
平凡的母爱
“你入学的新书包,有人给你拿;你雨中的花折伞,有人给你打;你爱吃的三鲜馅,有人给你包;你委屈的泪水,有人给你擦。这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家……”每当这首歌在我耳畔响起,就...
200,春风姑娘撒下鲜花万朵,万朵鲜花装扮美丽的北京。奥运会的圣火将在神秘的东方燃起。从奥林匹克到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,让世界的目光齐聚北京,而礼仪之帮的中国,也将以主人的身份,展现她最美丽...
...伟大的人,但是我们可以用伟大的爱来做生活中每一件最平凡的事。”这句话叫人深思。是的,和平年代,你、我、他,我们都很平凡。我们所做的事情也是平凡和琐碎的,但我们心中有爱,爱像蓝天和鸽子一样纯洁,爱像水晶...