曾经错过的机会的作文
曾经错过的机会的作文在糊口中,每个人都会在不经意间错过一些夸姣的、贵重的、有益的东西。它可能是一位挚友,一段真情,一片风景,一个物件,或者是一句真诚的挽劝,一次难得的机遇,一声礼貌的道谢有些错过的,就...
曾经错过的时光作文三篇
曾经错的父爱600
篇一:《曾经错过的风景(40字)作文》精选作文:曾经错过的风景(40字)作文人的一生,有高昂也有平淡。曾经,是多么悲凉的一个字眼,错过,又是何等伤感。我们的童年,有美好,也有失落,回忆童年,星空是那么璀璨,但也有...
曾经错过
在我们一生当中曾经错过很多很多的事情。大部分错过后就无法挽回,有时甚至错过臆见事会让你觉得终身难忘。记得那时前年夏天的一个下午,我错过了一件无法挽回的事情,那就是和曾祖母见最后一面的机会,就是因为那次...
曾经错过的风景作文(一)当看到那些跳舞的人群,我知道我已经错过了很多美丽的风景。其实,世界上最美的风景,不在于是优美如画,或者以脏乱中抽出的美感为名,其实,最美的风景,在我们的身边,而我们最喜欢做的事...
曾经错过的那些年
...视着另一个人;因为年少无知,我们错过了最美的时光。曾经错过的那些年里,我们因为淘气而被称为“终极一班”,也因此没有几个老师愿意教我们;我们团结得像是亲生的兄弟姐妹,我们所向披靡,一起战斗,也一同分享着...
曾经错过的岁月
...生活的酸甜苦辣,也领略了人生的千姿百态,却也流失了曾经的天真美好,而这些都被埋藏在我们错过的美好岁月里。梦想是美好的,现实是冷酷的,而生活则是残忍的,剥夺我们曾经美好的心灵,让我们历经磨难,却告诉我们...
曾经错过的傻人
...别人的“错过”,同时也是他的过错。那是纯真的儿时,曾经有一段记忆特别清晰,就是小学门口的卖“羊油串”的傻大个,每放学出门口时,我
曾经错过的风景
...;在穿梭的车流中,我已看不见黛瓦青砖的粉墙。这些我曾经错过的风景已不复存在。串场河,这条曾经奔流不息的大河因人们的自私而面目全非。小时候,我曾坐着游轮在串场河上观光,但迎接我的却是两岸枯黄的草叶,河边...