...树。——题记秋风渐紧,夕阳老去。西风瘦了,人瘦了,窗外的老树瘦了,思念也瘦了几分。思念奶奶,是从一棵树开始的。窗外的老树空枝濯濯,岑寂的红叶如背乡的游子,早已散尽。黝黑的身躯佝偻着,望着远行的叶子,蓄...
...户,白天的时候,可以从对着我书桌的那扇窗户望出去。窗外是许许多多的树,每棵树都各不相同。离窗户最近的那棵树,长得郁郁葱葱,树叶是深绿色的,但是在阳光的沐浴下,却变成了好看的嫩绿色,这棵树虽然茂盛,可却...
我家窗前的树
今天,我写作业时往窗外一看,便看到了许多大树。树的最顶端,是一片片嫩绿的可爱的叶子。风娃娃一来,他就开心地摇动着自己的无数双手,欢迎风儿的到来。当这一缕缕风,吹到我的脸蛋时,我感觉到了绿叶的清香。再往...
窗外
...窗下,有一个长沙发,我常坐在那里看书。看倦了,便向窗外望去。窗外是安静的、美丽的。蔚蓝的天空、洁白的云朵、翠绿的枝叶、鲜红的花朵、可爱的鸟儿构成了一幅天然形成的美丽画卷。想想在一片蔚蓝的天空中,飘着几...
窗外的雨
​夜深了,窗外早已是漆黑一片,只凭借几盏路灯来照亮夜色。窗外仍旧淅淅沥沥的下着小雨,发觉有些闷,可以开窗,还没来得及开大,外面的大风就争先恐后地挤开了窗户,外面的树迎风摇曳着,向我们展示着它那深绿色的...
...射进来,偶有微风吹拂起来,还别有一番风味呢。七年级窗外的树,带着嫩嫩的花,或许是春天,还有一点嫩芽(见沫沫的文章《残,花落叶绽》),可爱中带着勃勃生机,一种很舒适很放松的感觉。八年级窗外的树,叶子很绿...