《混血豺王》读后感
...叫洛嘎的猎狗和母材在一次意外中认识,生下了混血儿“白眉儿”。在竞争激烈的豺群中,白眉儿的妈妈为白眉儿扫除了生存障碍。在妈妈离世后白眉儿被豺王夏索儿赶出了豺群,走投无路下投靠了猎人阿蛮星。阿蛮星家的老黑...
家里来了位“白眉大姐”
圣诞节快要到了,我在沙发上犹如一个没有头脑的木头人,呆呆地想着想着……“哦!”我像一只皮球弹了起来,“终于想到了!”等到爸爸妈妈离开后,我东张西望,蹑手蹑脚地来到了洗漱台。啊!桌上的东西琳琅满目,看得...
混血豺王读后感的范文
...戛的狼狗和一只名叫维达娜的豺生下一只混血的豺,名叫白眉儿。白眉儿的身体里一半是豺血,一半是狗血。它被豺王夏索尔驱出豺群长大以后,当了两年的猎狗,当他再回到豺群时候,豺王夏索尔认出了它,并“闻出”了他两...
双面猎犬读后感
...主要讲述了一只叫达维娅的母豺产下了一只小公豺,名叫白眉儿。因为达维娅巧设的毒计才让白眉儿得以生存。但经过时间的推移,这个秘密还是被发现了,众豺无法原谅它的做法,最终豺王夏索尔决定将白眉儿被逐出豺群。在...
勇敢追梦闯世界
...里转啊转,现在和大家分享分享。书中的主人翁是一只叫白眉儿的雄性混血豺,他的妈妈是只聪明敏捷的红豺,爸爸是一只高大威猛的优秀猎狗。白眉儿曾经在豺群中渡过一段凄惨的童年,后来成为猎户寨村长心爱的猎狗,白眉...
混血豺王读后感
...豺王》——《双面猎犬》的续集。这本大致讲了一只名叫白眉儿的似豺非豺,似狗非狗的豺狗。因为他的父亲是勇敢好战的猎狗洛戛,母亲是聪明伶俐的母豺达维亚,白眉儿的身体中留着狗血,也留着豺血。它犹豫着,不知是做...
沈石溪教会我体会生命中的触动
...两本书之间的情节是相连的。故事中,老黑狗嫉妒新狗王白眉儿,便用苦肉计赶走了白眉儿,白眉儿回到了豺群,继续做苦豺。一次,它带头赶走了一群企图占领它们地盘的恶狼。使它由苦豺一跃成豺王,它由于挂念旧情,放走...
读《混血豺王》有感
...,可我不这么认为故事的主人公是一只雄性的豺,名叫“白眉儿”。白眉儿是一只狗豺杂交之后的混血儿,身上百分之五十是狗,百分之五十是豺。它的一生极为复杂,从忠诚的猎狗到地位最低等的“苦豺”再死在猎人们的枪下...