《混血豺王》读后感
豺王白眉儿是由一只豺和一只狼狗交配成的,长得又像狗,又像豺。虽然白眉儿长得很怪,但它有很多品质值得我们学习。比如他对蓝尾尖的忠诚:自从白眉儿和蓝尾尖交配后无论有多么美丽的豺,白眉儿连看都不看一眼。还有...
读《混血豺王》有感
...豺王》一书,里面讲了一个豺一生的事。这个豺的名字叫白眉儿,是狗和豺的混种,本来在猎户寨做猎狗,被老黑狗冤枉后回到了豺群。回到豺群后,白眉儿的豺群遇到了一群狼,经过一番血战,白眉儿终于打败了狼群的首领,...
读《混血豺王》有感
...最有野心的豺也有温柔的一面。这本书主要讲了一只名叫白眉儿的混血豺在和主人打猎时巧然碰见了曾经救过他的母豺兔嘴,白眉儿机智地放走了兔嘴,却遭到老黑狗的怀疑,在一番精心计划后,白眉儿被主人逐出了村子,白眉...
...小说,我就来讲讲我的的体会吧!《双面猎犬》主要讲了白眉儿被豺群赶出来以后,被一个小老头捡到差一点把它买了做菜狗,幸好和他关系很好的村长阿蛮星来了,救了白眉儿一命,白眉儿被带到村里了,但是,好景不长,有...
——读有感
...家——沈石溪先生。书中主要介绍有着混血血统的豺——白眉儿一生传奇、坎坷、波折的生存经历。白眉儿生来是一匹流淌豺、狼、狗三族血液的孤豺,被豺王欺凌,被驱逐出豺群。孤独的白眉儿在残酷的自然环境下无法生存,...
《混血豺王》读有感
...家——沈石溪先生。书中主要介绍有着混血血统的豺——白眉儿一生传奇、坎坷、波折的生存经历。白眉儿生来是一匹流淌豺、狼、狗三族血液的孤豺,被豺王欺凌,被驱逐出豺群。孤独的白眉儿在残酷的自然环境下无法生存,...